Ответ: Встречи ака поенты
В общем добавлю немножко от себя: мы с Димой пару раз едили в такие "лайтовые" походы, чисто на выходные и хочу сказать что такого набора было достаточно на двоих человек:
- палатка
- 1 спальник, который полностью расстегивается и превращается в одеяло
- 1 плед, в качестве простыни или накидки если вечером прохладно
- (желательно) надувной матрас с насосом, если нет, то два спец. Коврика на которых будешь спать, но это не очень удобно...
- средство от комаров
- 2 полотенца
- может чисто моя заморочка - носки, чтобы комары не зажрали
По поводу общественных вещей:
- топор (и то на всякий случай, жарить мясо всё равно будем на углях
- мангал
- угли + розжига
- решетка
- МНОГО 5л воды - бутылки 4 минимум
- куча салфеток, влажных и сухих
- хороший нож
- одноразовая посуда: большие тарелки, можно парочку мисочных, стаканчики и вилки
- парочка мисок-контейнеров из дома (чтобы убрать остатки еды на ночь)
- какие-то мысли по поводу освещения- в совершенстве стационарные фонарики
- пледы/подстилки/стулья для общественного пользования
- решение для "стола" а следовательно и скатерть если поверхность будет принадлежать кому-то
Что касается котелков и прочих буржуйств, лично нам это как-то не нужно были. Один раз шиканули и распили кофе утром (и то от автомобильного кипятильника.
На мой взгляд вышеупомянутый список- план "минимум", который не даст особо обламаться.
Есть один момент, который меня волнует, как одного из меньшинства, кто готов рвать в пятницу в любое время - это закупки. Народ, еды надо много брать, но может не будем особо сильно морочиться, а возьмем опять же, жизненно необходимое? Я прикинул список и завтра его озвучу, чтобы мы сориентировались по цене. Всем спокойной ночи! :