круто!!!!Браво! АйДаже скажу больше...у меня же 8-ого ДР Торт! и хотелось бы как-нибудь совместить это мероприятие с нашем выездом на природу) Получается числа с 12 по 14=) Как Вам такое?Игра в мяч
вот блин...ток щас вспомнила, что не можу....уезжаю...круто!!!!Браво! Ай
А чего не позвали?Надо чаще встречаться))) Спасибо всем кто смог выбраться а таких было немного. Клуб не узнаю а время провели даже не знаю как сказать одним словом продлили выходные.
А ты че уже починил свою ласточку?А чего не позвали?
А без машины мы вам не друзья, Олег Георгиевич? Или у Маши машины нет?А ты че уже починил свою ласточку?
Без машины мы все пешеходы.А валенки я твои не брал.А без машины мы вам не друзья, Олег Георгиевич? Или у Маши машины нет?
Тебя поносили весь вечер )), Маринка сказала что не простит тебе вчерашний залёт.Олеже, не спи!!!! Вы вчера до поздней ночи сидели? Как все прошло? Что делали?!!!!
А так как я нынче без колес, и 0.7 белой лошади бударажит мою кровушку, завтра, ой, то есть сегодня в 19:00, ВСЕМ, без исключений быть!!!! каждому новичку по розе в подарок ))Сегодня на Ходынке у Тетрис хауса в 19:00 сбор Свифтоводов и не только.
p.s. Незабываем теплые вещи.
Розу точно всем будешь дарить? ))) Даже елси новичек - молодой человек, а не девушка? )А так как я нынче без колес, и 0.7 белой лошади бударажит мою кровушку, завтра, ой, то есть сегодня в 19:00, ВСЕМ, без исключений быть!!!! каждому новичку по розе в подарок ))