Мало надо хотя бы раз в месяц тебе приезжать, утебя уважительная причина отдаленность от Москвы.надеюсь на меня это не распространяется!!! ибо я был...не один раз!!!:hilarious:
у меня тоже есть такая уважительная причина , но мне не мешает приехать даже на 10 минут ПоказываюМало надо хотя бы раз в месяц тебе приезжать, утебя уважительная причина отдаленность от Москвы.
Мы всегда рады видеть новых однокулбников!)) И даже не думай, п просто приходи!)) Сидим всегда до ночи, так что не переживай!)Всем привет! скажите, а как узнать свифто-тусу в клубе? есть опознавательные знаки какие-нибудь?
думаю прийти, познакомиться) заодно порасспрашивать про свифтяшек))
Я тебя тоже уже целую неделю не видел!))) соскучился!Дорогие мои! :whistling:
Сегодня ЧЕТВЕРГ! По этому как всегда, желающие приезжают в 9-ку!
Очень многих давно не видела!!! Рыдаю!
Встреча прошла как всегда на Отлично, было довольно много народу чел 12 наверное. Кто-то уехал по раньше, кто-то по позже, мы как всегда часов в 12:30 вышли из "9ки" и постояли ещё мин 20 на ул и поехали домой.ну вот, вчера с работы вышла только пол 9 .. подумала, что уже нет смысла ехать ... (( очень расстроилась, надеюсь попасть на след встречу!
как вчера прошла встреча?
Взаимно, Макс! ВоздушныйЯ тебя тоже уже целую неделю не видел!))) соскучился!
Скоро уже можно годовщину отмечать, как мы там встречаемся.Чешу репу. Хочется что-то новоеa почему девятка ужасно? Потому что просто надоела?
Ждем Тань, по поводу как добраться и куда ехать обьясню и скину более подробно в icq.Я живу вот в СЗАО, на Щуке, работаю на 905 года. В этот четверг обязательно приеду, хочется познакомиться со всеми. Мне территор-но очень удобно кстати))
тебе стардоги нра?че с местом то решили?
Макс сеня завтра всё подробно распишу с фотами и схемами... и т.д.нормал а че? Че решили давай рассказывай. Что когда куда