Мало надо хотя бы раз в месяц тебе приезжать, утебя уважительная причина отдаленность от Москвы.надеюсь на меня это не распространяется!!! ибо я был...не один раз!!!:hilarious:
у меня тоже есть такая уважительная причинаМало надо хотя бы раз в месяц тебе приезжать, утебя уважительная причина отдаленность от Москвы.
Мы всегда рады видеть новых однокулбников!)) И даже не думай, п просто приходи!)) Сидим всегда до ночи, так что не переживай!)Всем привет! скажите, а как узнать свифто-тусу в клубе? есть опознавательные знаки какие-нибудь?
думаю прийти, познакомиться) заодно порасспрашивать про свифтяшек))
Я тебя тоже уже целую неделю не видел!))) соскучился!Дорогие мои! :whistling:
Сегодня ЧЕТВЕРГ! По этому как всегда, желающие приезжают в 9-ку!
Очень многих давно не видела!!! Рыдаю!
Встреча прошла как всегда на Отлично, было довольно много народу чел 12 наверное. Кто-то уехал по раньше, кто-то по позже, мы как всегда часов в 12:30 вышли из "9ки" и постояли ещё мин 20 на ул и поехали домой.ну вот, вчера с работы вышла только пол 9 .. подумала, что уже нет смысла ехать ... (( очень расстроилась, надеюсь попасть на след встречу!
как вчера прошла встреча?![]()
Взаимно, Макс! ВоздушныйЯ тебя тоже уже целую неделю не видел!))) соскучился!![]()
Скоро уже можно годовщину отмечать, как мы там встречаемся.Чешу репу. Хочется что-то новоеa почему девятка ужасно? Потому что просто надоела?
Ждем Тань, по поводу как добраться и куда ехать обьясню и скину более подробно в icq.Я живу вот в СЗАО, на Щуке, работаю на 905 года. В этот четверг обязательно приеду, хочется познакомиться со всеми. Мне территор-но очень удобно кстати))
тебе стардоги нра?че с местом то решили?
Макс сеня завтра всё подробно распишу с фотами и схемами... и т.д.нормал а че? Че решили давай рассказывай. Что когда куда