Ответ: Встречи ака поенты
Рада была всех увидеть, хоть и недолго
Рада была всех увидеть, хоть и недолго
Вложения
-
213.4 KB Просмотры: 768
Кишиш беляш)))кто помнит как я называл второй шашлык?
шишим беляш или как?
чтото запамятывал)
МЫНЭ!каму еще кишишь беляш?))))))))))))))))))))))))
Олег, ничего личного, но по согласованию слов получается, что ты Андрюху до самого дома довез и в помойку выкинул. И он теперь спит спокойно...тамАндрюха мусор все таки мне подкинул , я его прямо до дома довез и в помойку выкинул,так что можешь спать спокойно
А гаец, кстати, стоял там!))) Ты наверно его не заметил! Наверно ты так был рад видеть белый свифт white pearl на перекрестке...Гаишник, кстати, предусмотрительно свалил - если бы остался, я его точно в асфальт укатал!Ща как вда
увидеть белый свифт white pearl - это было ЩЯСТЬЕ!!!А гаец, кстати, стоял там!))) Ты наверно его не заметил! Наверно ты так был рад видеть белый свифт white pearl на перекрестке...
Хах))) у тебя тока перчатки) у меня в машине до сих пор оч сильно пахнет) обидн еще что одежда сразу пропитывается ээтим запахом) причем он едкий даж аллюр не спасает)ЗЫ: перчатки до сих пор пахнут сцеплением
срочно занюхал пуховик - не пахнет!!! да и перчи уже не так, как утром было!Хах))) обидн еще что одежда сразу пропитывается ээтим запахом) причем он едкий даж аллюр не спасает)
P.s. кто то обещал фоточке)
так мы даже на гостевой выложили телефон для тех, кто потерялся))надо было с телефона зайти)Люди извините что так исчез без предупреждения
Обнаружил что забыл сигареты, пошел в машину а оказалось что они у меня скончались ... ну естественно решил съездить))) ... съездил блин! заблудился на обратном пути и так и не нашел тот съезд ((( поплутал с полчаса и уехал (((
P.S. Но все равно рад что хоть познакомились:thumbsup:
Да, знаешь, на удивление.....мы с вами хоть и знакомы не были до поездки, но дискомфорта в общении я не уловила:thumbsup::thumbsup::thumbsup:....остались очень приятные воспоминания:thumbsup:блин прикольно все-так было, до сих пор фоты смотрю вспоминаю и ржу
Голодные и холодные 30-ые!Исторический кадр.
Олег посмари какой макс еще молодой на фоте.... эх давно это было)))Исторический кадр.