а что след раза ждать, подъезжай сегодня)))Жаль, что я поздно увидела про встречу((((
А в следующий раз, Вы новенькую возьмете?? ) А то я как-то стесняюсь...
Паш, это вряд ли...мы скорее всего даж раньше семи прибудемА кстати столик забронирован на ту же фамилию что и в прошлый раз??? а то чувствую я опять раньше всех приеду
смотри фотки со встреч!)Буду к семи или к половине восьмого. Как кого узнать можно?
Я вам прям завидую.....Ангелочеквсем большое спасибо за компанию, прикольно посидели тока фотик почему-то в этот раз никто не взял)))
А еще, шпасибо большое за календарик!всем большое спасибо за компанию, прикольно посидели тока фотик почему-то в этот раз никто не взял)))
Макс хватит жаловаться , ты же счастливый обладатель календаря это стоило того что бы опоздать.Дааааа, хорошо посидели!)) Правда я наверно оч много пропустил
Да с фотиком как то в этот раз лоханулисьЧешу репу.всем большое спасибо за компанию, прикольно посидели тока фотик почему-то в этот раз никто не взял)))
Короче Макс весь в бонусах уехал, а вот с Опелем и Пыжыком плохо мы поступили все таки надо было заявить , я до сих пор себя корю за это.Олег) если ты помнишь Макс стал обладателем не только замечательного календаря презентованного Ириной, но и пары чудесных билетиков)))) Так что его сообщения о пропуске интересного - неуместны))))))
Я бы даже сказал наоборот)))) он пришел вовремя)))))))))))
им то точно хорошо они на позитиве вчера былиНу да как то не айс) но я думаю всё будет хорошо))) даже у тех кто вчера уезжал на Мазде)))))))
ты лучше расскажи, что у вас случилось!все ок?Интригуете, господа, однако.....
Рассказывайте, что за отжиг устроили???
Ириш, спасибо за беспокойство....ты лучше расскажи, что у вас случилось!все ок?