- 5 Июнь 2006
- 341
- 3,278
- 0
- 61
- Езжу на ...
-
Jimny, 2006, АКПП.
Jeep Wrangler Unlimited JK, 2008г.
///А Вас, сэр, какие конкретно размеры интересуют. Могу вечерком штангелем замерять и завтра выложить.K_konstantin написал(а):Тех, которые в продольные рычаги вдавливаются, с эксцентричным расположением втулок?
С Уважением
Ну, Сэр, Вам немного не повезло.Рыдаю! У меня салент от APIO и в нем нет полеуретана. Он конструктивно один в один как родной - металлическая обойма-целиндр, резина внутри и металлическая втулка с отверстием. Одно лишь отличие - металлическая втулка смещена относительно центра. Размеры и чертеж затра.K_konstantin написал(а):Вот спасибо! Буду оч благодарен. Интересуют размеры внешние пластикового тела, размеры втулки и велечина эксцентриситета расположения втулки
С Уважением
Епрст! Так вот кто у нас у меет рисовать правильные чертежи! Браво! АйREM написал(а):Вот, за точность размеров, ответственности не несу, немного спешил
Насколько я слышал, ПУ для таких штук хвалят не особо. Вроде как, не живет он долго.K_konstantin написал(а):Огромное спасибо! Эскиз - блеск! Мысль то сдедующая: что бы некоторые штатские из местных, имеющие в хозяйстве оборудование для формовки всякой мелочи из полиуретана, дурака не валяли - поручить им сделать оснастку и наштамповать эти сайленты.
С Уважением,
Константин
А тогда подскажите где купить фирменные?g r e e n написал(а):наш общий знакомый сильно отговаривал от сайлентов с ПУ для выправления кастора. говорит рвет крепления на мосту, потому что слишком жесткие.
Заказать напрямую в APIO или купить АРБшные.K_konstantin написал(а):А тогда подскажите где купить фирменные?
С Уважением
...Э, похоже на злые шутки...Zook написал(а):Правильно! Даешь переориентацию ТВРЗ в крупнейшего производителя внедорожного тюнинга на Джимники!!! )))
:wideyed: :wideyed: ...есть же тема про бюджетный лифт, там же все уже разжевано http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=4205 Японское очень дорого будет+доставка+30% таможни на все. Саленты копейки стоят по с равнению с пружинами и амортамиK_konstantin написал(а):REM! Еще раз огр Спас! А часом ОНИ пружины и амортизрторы не шлют под лифт 50мм соответствующие? Нет ли ссылки на apioinc?
С Уважением
Разная длина!!! Вот интересно правая, от левой чем отличается, а то длинную можно запихнуть на право и преекос связаный с креплением тяги панара станет меньше:whistling: И всегда можно проставку запихать Еслиб они не стоили столько я бы купил....ilya@джимник написал(а):Пружины и аммо у них есть, только дорого + пружины "праворукие", т.е. передние разной длины.
Поздравлаю! Хотя хлипкий - то минус конечноREM написал(а):офф- Илья бампер приехал таки, в субботу инстоляция, но хлипкий сцукко ОЙ Блиииин
...не, моя концепция, не 100% спортивный авто. Я наверное и есть тот "любитель"ilya@джимник написал(а):Поздравлаю! Хотя хлипкий - то минус конечно
Как как, еше не разочаровался в этой идее? А то может продашь его какому-нибудь любителю гламура по быромы, а себе стальной состоргаешь на вырученные деньги ?
Очень нужен чертеж, а изготовление можно легко организовать... Результат эксперимента на соседней ветке...Тыц
Выглядят очень даже ничего, мне такой вариант нравится гораздо больше, чем трубчатые от ДГ. Цена, правда, офигеть...