Так на то и сериал, обрывается на самом интересном месте всегдада-да, скорее бы продожение! а то читаешь взахлёб, а оно вдруг рраз... хочется узнать, что было дальше
Мы ведь полезли на гать без остановки, даже не подспустив колеса и не одев хотя бы сапоги, не говоря уже о видеокамере...)) Ну лужа и лужа, после Муромских купаний не придали особого значения..., камеру умудрились вытащить пока пропускали встречку. Поэтому и нет той самой лужи, точнее она есть, но не так зрелищно, как это выглядело в натуре поэтому я немного обрезал начало и конец ролика, чтобы уложиться в 10-минутное ограничение YouTube...А чего-то самой глубокой лужи, где мы Эльку встретили, и нету...
Вот описание ребят из клуба "все16", они были там чуть раньше:Класс!!!! Неужели шаг в сторону и "кирдык" ....:thumbsup:
Испугавшись, с виду большой, а на самом деле не страшной лужи, они попытались объехать ее сбоку и автомобиль соскользнул с гати, завязнув правыми колесами в топком болоте. К моменту нашего появления они уже успели порвать все имеющиеся в запасе игрушечные троса из гипермаркетов и несколько часов загорали на солнце в ожидании помощи. А после этого пришлось их еще и догонять на асфальте, дабы вручить гос. номер, который они потеряли в одной из луж.
Эммм... Чешу репу. Муромские купания-то были ПОСЛЕ Но то, что мы не ожидали такого длинного пробега по лужам, это точно. Не подготовились )Мы ведь полезли на гать без остановки, даже не подспустив колеса и не одев хотя бы сапоги, не говоря уже о видеокамере...)) Ну лужа и лужа, после Муромских купаний не придали особого значения...,
Во, блин...и правда...зарапортовался...Эммм... Чешу репу. Муромские купания-то были ПОСЛЕ Но то, что мы не ожидали такого длинного пробега по лужам, это точно. Не подготовились )
Можно просто использовать резиновую крышку для клемм Жигулей. Если ее нет отдельно, вместе с проводом она стоит 250 рублей, недорого по сравнению с последствиями "фейверка". Я бы попросил Илью Джимника выложить фото своих аккумуляторов, которые я ему ставил, там все реализовано. У меня на плюсе лежит коврик из рулонной резины на весь аккумулятор.Да. На капоте видны следы соития клеммы и металла... Хороший урок для меня...А можно красиво приклеить кусочек резины например? Это вопрос....Чешу репу.
Не скажу за Питер, а в Москве на любом приличном строительном рынке есть палатки РТИ (резино-технических изделий), так там выбор богатый, заодно есть шланги мбса где берут рулонную резину? А то не раз была необходимость в тонких резиновых пластинах, нигде не нашли.
У неё ширина ограничена и поверхность не плоская.Рваная камера...
Да мы ни одного нормального строительного рынка найти не смогли.Только по пиломатериалам попались. Всё теперь в виде сетей гипермаркетов. Эти сети объехали все - резиной как материалом никто не торгует. Удивительно.Не скажу за Питер, а в Москве на любом приличном строительном рынке есть палатки РТИ (резино-технических изделий), так там выбор богатый, заодно есть шланги мбс
Ничё, что они в розницу не торгуют? А вагон резины нам не нужен ))Питер РТИ ...
я в свое время для личных целей у одного крупного поставщика оформил дилерство и брал ну очень маленькими партиями... чисто для себя домойНичё, что они в розницу не торгуют? А вагон резины нам не нужен ))
Я теперь на всех машинах юзаю такие быстросъемные клеммыВова всё знал про резиновый коврик, который надо было положить на аккумулятор Но коврика под рукой не оказалось, а времени на его поиски не было вовсе. Он лебедку подключил, сел и поехал...
Ром, а где берут рулонную резину? А то не раз была необходимость в тонких резиновых пластинах, нигде не нашли. На аккуме лежит кусок придверного коврика...
Шикарные клеммы, и выключатель массы не нужен... Еще бы подсказал где их заказать можно...Я теперь на всех машинах юзаю такие быстросъемные клеммы
http://www.suzuki-club.ru/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fpicasaweb.google.ru%2Fserge.suzuki%2FXXItK%235184005498917387410
АААААААААААААААААААДля сведения: ввиду отъезда из города на выходные следующая часть отчета появится не ранее понедельника.
Все обсуждения, не имеющие отношения к сабжу, вынесу в отдельный топик.
Ну если камера от "Бычка" - то порезав, там нехилая поверхность. И почти плоская. 8)У неё ширина ограничена и поверхность не плоская.
А что, кто-то до сих пор на камерных шинах ездит?