Просто в окрестностях ястребиногоВокруг озера катались?
Мы собираемся в первой половине сентября на Воттоваару либо на первые, либо на вторые выходные. Можно объединиться.Никто в ближайшее время не собирается на мраморный? Я там еще не был, хочется съездить с кем-нибудь кто был, чтоб показали все интересные места... Ну и просто в карелию по озерам охота...
Скажите, а до оз. Морозово и оз. Благодатное можно на неподготовленном джимнике проехать?Просто в окрестностях ястребиного
Там после прошлогоднего урагана ситуация зависит от пропилено/не пропилено.Скажите, а до оз. Морозово и оз. Благодатное можно на неподготовленном джимнике проехать?
Порыбачить. Давно присматриваюсь к этому району. Надеюсь, что брэки в такую глушь редко добираются.Racoon,интересуетесь с целью порыбачить или порубится или и то и другое?
На северо-запад от Благодатного, там где короткий тупиковый трек.А где оз. Морозово, я не знаю.
Там мы доехали до лесорубов, покатали по колее от харвестера и повернули обратно, дальше тупик.Порыбачить. Давно присматриваюсь к этому району. Надеюсь, что брэки в такую глушь редко добираются.
Добавлено через 3 минуты
На северо-запад от Благодатного, там где короткий тупиковый трек.
тоже есть такой интерес,если собирешся -свистни ,вдруг я забуду...Порыбачить. Давно присматриваюсь к этому району. Надеюсь, что брэки в такую глушь редко добираются.
Договорились.тоже есть такой интерес,если собирешся -свистни ,вдруг я забуду...
понырять в штольни :thumbsup:Racoon,интересуетесь с целью порыбачить или порубится или и то и другое?
поддерживаю целиком и полностью, - хоть сама и проехала там на штатном джимнике, но без опытного штурмана там делать нечего. честно говоря, была безмерно удивлена, что сток там едет.Мимо Благодатного проехали стоковый джимник и стоковая нива, но это целиком и полностью заслуга штурманского мастерства Юры Abrasive.
а нефиг было одно бревно таранить дважды =)))мой передний послерестайл треснул
Мы там с ТаНюшкой 2.07 катались. Мостик зачетный.
Моим бамперам уже ничего не страшно, а практика показывает: где доездки попроще - там рыбы поменьше.и о потерях: сток (и джим, и нива) изрядно покоцали себе бампера. мой передний послерестайл треснул, у нивы перекосило оба бампера, в одной фаре плескалась вода.
оно вам надо? мы-то ехали покататься, а для рыбалки стоит поискать доездки попроще (имхо)
ну да, косяк, согласна - но покажи мне того, кто за 12 часов рубилова не совершит ни одной ошибки Показываюа нефиг было одно бревно таранить дважды =)))
дважды =))))...не совершит ни одной ошибки
не мешай мне глумиться и издеваться =)).да, дважды! ну и? еще что-нить я пыталась таранить? это несчастное бревно я считаю одним БОЛЬШИМ косяком