Блокировка у нас одна на двоих - в заду у Топотуна. А я пока даже на маленький лифт не сподобился.Смотрю, по дальнему берегу всего ничего до поляны не доехали. А что помешало, у вас же лебедки вроде и блокировки?
несмогли без блокаКстати, из этой засады меня не смогли стянуть не электролебедкой, ни рывковым тросом... Зато моя "волшебная" всё еще рулит:thumbsup:
+1. Особенно если пройти по ссылке и увидеть, что ветка не абы какая, а вполне магистральная (это ведь на Волхов, да? Там, где приходит путь от Ладожского вокзала?).Чорт, это прекрасно! Особенно про ж/д машинистов.
Привет! А вы завтра никуда не собираетесь выехать?)+1. Особенно если пройти по ссылке и увидеть, что ветка не абы какая, а вполне магистральная (это ведь на Волхов, да? Там, где приходит путь от Ладожского вокзала?).
Мы тоже неожиданно покатались вечерком воскресенья. На часик Разведали подъезд к Сарженскому озеру: трек (никогда там не был, давно хотел). Грязевой протектор пригодился. По одной луже с глубокими колеями и бревнами не решился ехать, ушел на объездку. Но там выпрыгнуть на твердое можно было только в противоположном направлении. Пришлось бОльшую часть твердого проехать задом, лавируя между деревьями. А на обратном пути пропускать между колес кювет...
Дорога идет и дальше, в обход озера до следующего шоссе. В прошлом году велосипедисты знакомые там проезжали, были под впечатлением. Но не знаю, возможно, для kdav'а с Дивным там и "немецкий автобан"...
эх юра юра(((а вам какая печаль?Привет! А вы завтра никуда не собираетесь выехать?)
Да не хочу на соревнования, хочу по красивым лесам покататься)эх юра юра(((а вам какая печаль?
пс.ответил в смс
тряпка =)))))))))))))))Да не хочу на соревнования...
:hilarious:т.е. теперь по лесу поездить=значит на гламур потянуло?тряпка =)))))))))))))))
Про Коккорево не знаю, а сам однажды прокатился так - мне понравилось!:thumbsup:Ребята, а от Коккорева на юг вдоль берега Ладоги есть путь?
ну нэзнаю... сегодня в полях чем-то снизу цепанул грунтовку, проезжая ямы, но с полной загрузкой в 4 человека.Чешу репу.А может, и SGVN 3D пройдет.
Зацепить что-то днищем и оторвать что-то - это разные вещи)ну нэзнаю... сегодня в полях чем-то снизу цепанул грунтовку, проезжая ямы, но с полной загрузкой в 4 человека.Чешу репу.
Так ничесна! Я туда тоже хочу, но на эти выхи у меня совсем другие планы.а че..может нам еще раз на дачу к ломоносову сьездить там и речка и расколбас)
тады ждем вашего величестваТак ничесна! Я туда тоже хочу, но на эти выхи у меня совсем другие планы.
А на какую из двух ты бы поехал, с Пт. на Сб. или с Сб. на Вс.?на две ночи врядли,на одну возможно поеду.
Сам соседей не люблю, если в Пт пораньше выехать, то можно и на Вуоксе место найти, а до нее 150 км. Ближе водоем без людей не найти. 04-05.06 были на Высокинском, вроде далеко, а все равно народу - тьма.Мне кажется на краном озере народу будет как у дурака фантиков.в финку конечно же не поеду.предпочтение лагерь у озера,чтоб порыбачит еще ну и покататься.и конечно же нихочется соседей,но пилить по трассе 200 лениво ради одной ночи
Добавлено через 1 минуту
а че..может нам еще раз на дачу к ломоносову сьездить там и речка и расколбас)