Ответ: Джимо-прогулки
В эту субботу ездили с
RedCat в Старую Ладогу. На джимке, что важно.
На подъезде к Кипуе, как водится, уперлись в пробку перед Кисельней с ее ремонтами.
Всю-то Кисельню проезжать не надо, в
известной точке можно уйти направо.
Но до нее еще надо доехать! В Кипуе уходим налево, едем по грунтовке и асфальту через Новую. Выскакиваем на дорогу, вливаемся в поток - вроде уже нет такой пробки. Но, не доезжая несколько сот метров до поворота, опять встаем наглухо. Достало, разворачиваемся (навстречу почти никого), едем опять к Новой, и там по дорожке, обозначенной пунктиром в автодорожном атласе, едем опять параллельно трассе. Ничего такой пунктирчик, для моего джима с включенным 4x4 даже и асфальт. Подъезжаем к трассе как раз в точке поворота (только пересечь) и видим... кювет. Сформирован откос естественного уклона. "Дорога" кое-как проходит по "нашему" краю кювета, ныряет через него - а дальше насыпь! Рыхловатая, хотя и вроде как со следами от чьих-то проездов. И улыбчивый гастарбайтер машет - "проезжай мол
".
Жалко мне было его работу, но ведь сам предложил... В общем,
Было у отца 3 сына. Дал он им веник... Говорит - "Сломайте!". Старший взял веник - и сломал! ...Всё!
(с) "День выборов".
На пониженной я эту насыпь естественного уклона как-то и не заметил даже... Лицо гастарбайтера надо было видеть:hilarious:
А трафика и нет практически, я прямо поперек трассы встал, 4L спокойно выключил, и с трассы - на уже нормальную всеобщую объездку.
В общем, одно только смущает - скоро, наверняка, появится отбойник там и будет уже не проехать ни на чем... И не факт, что это будет до окончания пробок из-за ремонтов. Вообще, ЗАО "ВАД", конечно, прекрасно реконструировало имеющуюся дорогу (жаль, что не до 2+2, но это уже не к ним вопрос). Но выезд с дороги, обозначенной на карте, перекрыт, ИМНСХО, зря!Не-не-не Так что у меня двойственное отношение к возможно попорченному мной уклону.