Съездил сегодня в "Катану". Впечатления отвратительные.:negative:
Впечатление, что сервис заточен под "развод клиента". Записался к ним по электронке вчера. Поводом послужило дерганье в некоторых режимах со слов супруги и загоревшийся "джекичан". Поскольку, буквально по зиме решил эту проблему, с танцами и бубном, решил все же обратиться к "мастерам", прежде чем лезть опять под капот. Еще раз подчеркну, что сам не езжу на этой машине. Заказал диагностику и проверку уровня АТФ в автомате и утром был у них. Машину куда-то отогнали, через полчаса пришел "мастер" и стал рассказывать, что нужно менять катушки и провода:mosking:. На резонный вопрос, как же это они умудрились кончится за пару месяцев, он с важностью сказал, что они типа и не работали... Ну-ну.. Всего-навсего за каких-то 11 килорублей за катушки и скоко-то уже не помню, но прилично за провода и 2600 за свечи плюс работа, обещали реанимировать прям щас.. Ага..
Попросил заменить лампочку в противотуманках, с радостью махнули всего за тыщу рублей, причем половина это стоимость лампы, а другая - работа. Если бы озвучили ценник сразу, я бы вряд ли на это подписался, ну ладно.
В результате машина пришла с горящим чеком и поменяной лампой. На вопрос почему не погасили чек, ответ был типа все равно загорится, очень резонно. :ireful3:
Плюнув на этих "мастеров" купил новые свечи, открутил катушки, нашел одну пробитую на изолятор свечу, и пару окислившихся наконечника. Промыл наконечники вд-шкой, просушил, поджал и заменил свечи. Чек погашен сбросом клемы. С 11 утра до 5 вечера во всех режимах с кондеем полет нормальный, ни взбрыкиваний ни "чеков".
Впервые встречаю столь наглых и ленивых разводил, не удосужившихся даже при диагностике снять ВВ провода, не говоря уж про осмотр свечей хотя бы.
Результат моей "науки" все-го 2240р с учетом все-про-все и лампа и скидку 3%, которую обещали при записи онлайн, но которую пришлось выбивать чуть ли не с боем. Больше ноги моей в этом сервисе не будет никогда, ну и другим его советовать не стану точно.
Всего хорошего "Катана"!