Будем надеется и законодателей пронесет!
Хрен там! Мне сегодняч один типчик накаркал блин
Ща в глаз получишь! ))))
Ну вот это другое дело! ))))
Кароче, сводка с полей итить их маму! Сёдня при съезде с пр. Мира на Сущёвку (ну кто знает тот поймёт), на треугольнике у вокзала, там всегда продавцы палок толкуца. Обычно они меня не замечали в упор, а сегодня еду и смотрю один кросавчег несётся, палку свою выставил на метр, во кака хорошая купи дарагой! )))
Ну я даже и не выходил, окно открываю, говорю шо, бампер красивый очено? Тот кивает и ржёт сволота такая! )))))))
Кароче пятихатка, ну по факту 300 руб с комиссией. Далее такая инфа: начальство дало указание опущенных (хорошо звучит))) стритсракеров не брать, только если глушак совсем как ведро, подвеску, колёса, шнорк и багажник покуй, а вот за красивый шелесный бампер драть как тузиков, пока колличество штрафов не ограничего, можно платить до полного посинения, про снятие с регистрации команды пока не было, сначала бюджет надо наполнить, потом полное порево и садо-мазо!
Жена мне предложила сразу трёху или больше проплатить, что бы подольше не трогали, ну типа проездной, или индульгенцию, по итальянски ))))
Бум ждать чем кончится противостояние Камчатки и Сахалина, только на них надежда, тутошним даже пукнуть не дадут.
Ну в принципе если порядок сохранится, и если стараться объезжать капища Сварогов с палками, то по идее жить можно. 300 теперь не деньги, хотя и обидно конечно. Попробую ткнуться в НАМИ, будь оно не ладно. Но говорят там уже организоваали левое подразделение за ацкие бабки делакющее справки. Нам это не подходит. Там спич про десятки тысяч, если разделит на 0,3 тыщи, то ну его в попу это разрешение. Да ещё такое дело, что в конце этой операции окончательный вердикт выносит упырь из регистраторской, или как они там называются?
В опчим сильно не нервничаем, катаемся пока без подгузников и ждём дальнейшего развития вакханалии!
Хау, я всё сказал. Пошёл бухать от расстройства )))) Ну так, в целом, а не за триста руп.[DOUBLEPOST=1467227595,1467227065][/DOUBLEPOST]Тут мысел посетил. Может проще поддельное СОР сделать, это же не купюры, проще должно быть. А если в какой кипишь попадёшь, то казать оригинал, а туфту для обычных инспекторов барыг?