ktg80
Опытный сузуковод
- 21 Декабрь 2014
- 862
- 108
- 43
- 44
- Езжу на ...
- Jimny 2008г.в. АКПП, 235/75/15 силовики перед,зад, багажник
тут, мне, кажется, что не совсем верно : они , тупо, забивают в базу, что машина снята с регистрации за технические неисправности, при проверке по базе,на этом, ваша "карьера" заканчивается, и дальше, видимо, вам придется доказывать,кроме штрафа они не имею права ничего сделать(на данный момент). И снять с учета дистанционно тем более! Для этого нужно предоставить авто в отдел гибдд по месту регистрации(возможно уже не обязательно по месту). И только после этого инспектор проведет осмотр(для этого еще нужно заполнить некоторые документы, поставить подпись итд... все как при обычном снятии с учета) и там уже решит - что с вами делать. Никто не имеет право заставлять вас насильно предъявлять транспорт!
Видимо люди у нас в стране с НОрмальным взглядом на вещи и становятся Отдельными группами (остальные) как стадо !!Вспоминается песня родной группы "Ленинград" -Любит Наш народ всякое г....о!Джиперы на своих прокаченных машинах - как отдельная группа, примерно как панки, металлисты и неформалы.
Я сижу на печи - езжу мало, завтра вот забег будет на 500 км и через 4 поста ДПС, отпишусь после выходных-)Small, в Питере лютуют гайцы?
А я только собрался делать силовик из труб, но придется подождать, пока все стихнет.Вчера купил пластиковый отстой на передок (он же бампер) - сниму силовик
Эти изменения не настолько глобальные, чтобы бросаться в глаза.с передней и задней трубами Спринтера и лифтом 2".
На выходных прокатился по региону и ещё чутка дальше!Проехал 4 поста- вроде не тормознули - но на одном стоял технадзор и драл грузовиков, может не до меня было!Но на силовик попялились-(((А я только собрался делать силовик из труб, но придется подождать, пока все стихнет.
Полностью согласен, если машина которая на аве, то такую и в Питере точно не тронут, нет ни Шноркеля, лебеда не торчит на 30 см вперёд, доп. свет на багажнике отсутствует-)) . а лифт 2" 'Это вообще незаметно! Так что Катайтесь без волнений- вряд ли кого-то заинтересуете-)Эти изменения не настолько глобальные, чтобы бросаться в глаза.
Ай кросавчеги! Браво! Надо подумать об М18А ))))На Кавказе тоже началось
Да? Думаю сильно долго ждать придётся, а скорее всего читайно придется подождать, пока все стихнет
[DOUBLEPOST=1468925021,1468924829][/DOUBLEPOST]Мне кажется если началось,то уже вряд ли стихнет!
Что значит с доками? Где купил и поставил чтоль? Или сертификаты НАМИшные? Ох и бумаги они наберут! Макулатуру сдавать будут! ))))тащи им ARB с доками
Обязательно переключатся на что-нибудь другое. Также как с тонировкой и ксеноном будет.Да? Думаю сильно долго ждать придётся, а скорее всего читай
Ага, как в анекдоте про сертификат на зуб.Так каждый шаг на уровне диагноза психо-диспансера и маразма! Типа сертификат на сертификат! Писта ваще!
Именно так!!Аргументация железная у Этих Сертификаторов - "А вдруг вы сертификат купили -а железяку сами сделали (типа похожую)"!Типа сертификат на сертификат
Я скажу больше - даже со связями - его нереально быстро и честно сделать!Я почитал официальный путь легализации... мне этого не осилить.
Ну я же писал, что меня с АРБшным бампером поимели на 500 руб!а хоть кого на джимн
+100500! Именно так и будет!вместо 100т и месяца волокиты, 99т и 29 дней)
Не так и будет, а для того и каша заваривалась ))[DOUBLEPOST=1469013156,1469013118][/DOUBLEPOST]А еще вчера товарищ сказал что начали принимать меры по упрощению регистраций тюнинга.(мол много недовольных... ещебы...) Чтобы было дешевле и проще. как бы так...(небось вместо 100т и месяца волокиты, 99т и 29 дней)
Андрюха, вот аж ржу чего-то ))Ну я же писал, что меня с АРБшным бампером поимели на 500 руб!