Сочувствую...выборы пройдут - думаю везде нагибать начнут!У нас в Рязани начали тормозить... первые пошли (. Говорят прошел циркуляр - нагибать всех... жаль если придется расстаться еще с одним увлечением.
так Я о том же!Вопрос почему Они катаются? Люди не боятся ничего!Но когда я плачу налоги и считаю что надо соблюдать безопасность (настоящую а не мнимую) - меня лично не устраивает как работает ДПС и остальные силовые структуры!Про ГБО отдельная вещь - я так же против колхоза (дело то опасное) - вот как раз за это и Надо драть!а не за мои "колёсики" и шноркель!Да какое настроение! Мне пофигу! Каждая 10я машина на тонировке! Каждый второй таз с ксеноном! Каждый 5ый микр с кенгурином и дугами! И почему то спокойно катаются!.
Возможно поэтому у вас там суровые мужики такие - что их даже ДПС не трогает-)Есть перспективы подохнуть в первые минуты войны, т.к. деваться нам некуда
вину в правонарушении признали, в суд не пошли?выдано 2 предписания
что то не пойму, тебе выписывают штраф за бампер и предписания не дают, а сами лишают регистрации? Разве так можно?Регистрацию реально отменяют! Договаривайтесь на месте - не доводите до выписывания штрафа. У парня, с которым катаюсь, остановили знакомого и просто выписали штраф на 500р за силовой (не колхоз) бампер, а через пару недель владелец узнает, что регистрация отменена и его просят придти в ГИБДД и сдать номера и документы. Сейчас бегает и не знает, что делать. Вот так то! Будьте осторожны и решайте все на месте!
они не могу выносить предписания физ лицам.тебе выписывают штраф за бампер и предписания не дают
Если меня остановят и штраф будут выписывать, какие мои действия?они не могу выносить предписания физ лицам.
Пишут штраф по статье предусматривающей запрет эксплуатации на дорогах общего пользования, инструмента запрета эксплуатации 2: штрафстоянка и отмена регистрации(раньше просто номера снимали). 10 дней с момента составления протокола дается на его обжалование, жалобу подал отсчет приостановился на период разбирательства и так до достижения нужного результата или пока не надоест.
В протоколе писать что не согласен и в течении 10 суток обжаловать постановление о привлечении к административной ответственности в суде.какие мои действия?
ту видишь какое дело, может поможет, а может и нет)в моем случае (см. аватарку)
тапки можно пропихнуть, если за спидометр не зацепятсятапки 35" пролезут?
А силовик?Но конкретно в твоем случаи арки-пороги не пролезут в эту формулировку)))
Странно всё это!Они вынесли постановление о привлечении к ответственности, а не на снятие с регистрации!Водитель мог снять всё за 10 дней и ездить уже на стоке! Но честно всё это Вообще не радует!парня, с которым катаюсь, остановили знакомого и просто выписали штраф на 500р за силовой (не колхоз) бампер, а через пару недель владелец узнает, что регистрация отменена и его просят придти в ГИБДД и сдать номера и документы.
Почитал статью..просто ужас в Туле!!не смотря на судебные разбирательства уаз таки сняли с учета,
бампера на пластик заменил?Пару раз проезжал недавно мимо ДПС...посмотрели. но не останавливали!!
Ставь пластиковый силовой))Я вот думаю, может матрас (уссатый-полосатый) спереди привязать пока не угомонились служивые? Я не шучу.
с матрасом они хрен докопаются, что это опасно пешеходам. Мне во всяком случае именно это они сказали, когда поймали за бампер.
Да поставил пластик от машинки 2014 года, лебеда внутри, дырка под номерным знаком (клюз стоит), а вообще сфоткаю и выложу...чутка позднее!бампера на пластик заменил?