- да какая критика? Шутка юмора энто )))))Спасибо Андрей за критику -но я всё больше под землёй-)
- ну тогда понятно, в подземелье оне ещё не научились вещать )))
- да какая критика? Шутка юмора энто )))))Спасибо Андрей за критику -но я всё больше под землёй-)
Так у вас же Еуропа-) (практически Германия) - законы, нормальные Законы чтят, а тупые не исполняют-)Сомневаюсь что их трогают
Тогда всё нормально: никакая не Ойропа, а Россея-матушка: принцип избирательного исполнения законов соблюдается.нормальные Законы чтят, а тупые не исполняют-)
Так как сказать. Лишать вроде не лишают (ну кроме Петрозаводска - я ссылку выше тут кидал), и сам с ними..тьфу. тьфу только в июне 2016 общался-)Но народ то не зря тачки по гаражам заховал-)так и у вас не трогают
И Двойные стандарты - вот это как раз Европа!принцип избирательного исполнения законов соблюдается
Ещё бы у вас трогали! Сразу с берега и в окиян башкой вниз! ))))У нас пока не трогают...
Это я так понимаю, Ленинград - В Питере пить, на такие мысли наводит-)Сразу с берега и в окиян башкой вниз! )
8. Начало движения, маневрированиекоторые должны быть установлены в соответствии с пунктом 8
http://pddrussia.ru/items/doc.php?p=1628. Начало движения, маневрирование
эммм, мне кажется где-то ошибка
я не понял о каком пункте 8 речь
п.8 относится к "основному положению по допуску ТС к эксплуатации"8. Начало движения, маневрирование
эммм, мне кажется где-то ошибка
я не понял о каком пункте 8 речь
Да. это фейк первоапрельскийИ показывают приказ министра (на телефоне), или шутка первоапрельская?! приказ датирован 31 марта.