- 27 Июнь 2011
- 3,093
- 1,542
- 113
- 36
- Езжу на ...
- Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
Это вы еще кроссовер из Ульяновска не виделиЛада 4х4 на платформе В0
Это вы еще кроссовер из Ульяновска не виделиЛада 4х4 на платформе В0
их меньше всего интересует на чем будете ездить - на нивах или ладах, лишь бы вы находились под контролем, интересует где вы едетеда всех хотят пересадить на "новые" Лада 4х4 на платформе В0
ну я так не думаю, смартфоны с этим справляются лучше)их меньше всего интересует на чем будете ездить - на нивах или ладах, лишь бы вы находились под контролем, интересует где вы едете
в смартфоне можно заменить на любую симку, а в глонасс, наверное, не получитсяну я так не думаю, смартфоны с этим справляются лучше)
так ж не симке дело)в смартфоне можно заменить на любую симку, а в глонасс, наверное, не получится
Путного не получится, грядёт очередной беспредел. Часто у водителей нет физической возможности сразу уступить дорогу в плотном потоке. За это их будут привлекать по серьезным статьям. Или вымогать взятки.Блин хоть что то путное все же пытаются принять
Мы внимательно проанализировали такие случаи и выяснили, что за последние годы их было всего 4-5, если говорить о тех, что были подтверждены видео. То есть самой проблемы нет, она абсолютно надумана и раздута СМИ, — заявил «Газете.Ru» Петр Шкуматов...
Все это может стать поводом для «подстав», под угрозой длительного лишения прав человек полезет за кошельком и коррупции на дороге станет еще больше. Поэтому сначала надо поменять законы, разрешить водителям допускать любые нарушения, при попытке уступить дорогу скорой, а уже потом спрашивать с них".
Последнее время беда - непродуманное законотворчество.Здесь я думаю имеется ввиду когда сознательно и специально это делают. Или думаешь у нас как всегда будет...?
Да ну, нет смысла волноваться, во первых место для подвинуться есть всегда практически , а беспредельничать на этом поле никто не будет, уверен на 200%!За это их будут привлекать по серьезным статьям
Дай бог всем вашу уверенность....а беспредельничать на этом поле никто не будет, уверен на 200%!
Меня вообще убивает данная формулировка!заключение, что малоформатные дорожные знаки, которые в качестве эксперимента ставят в центре Москвы, требуют снижения скоростного лимита в городе
Да ладно ))))) Никогда гаишнегов не интересовала ни жизнь людей, ни порядок на дороге! ДЕНЬГИ и только ДЕНЬГИ! Да им накакать на всех людей кроме своих! Может и есть исключения, но они только подтверждают правила!раньше занимались правопорядком на дорогах
Так уже по радио (у Соловья) обсудили тупость этих решений. Зачем вводить мини знаки, если их них.ра не видно? Сначала сделали причину, потом с тали бороться с последствиями.Зачем...бл..... КАРЛ, ЗАЧЕМ
Некогда мне видимо слушать радио-зарабатываю на пропитание-)Так уже по радио (у Соловья)
Отмазка не прошла! Едешь и слушаешь! Если не едешь, то можно в ухи его пустить. Вести ФМ и будешь всегда в курсе всего интересного и, главное, никакой гомосятины и либеросятины!Некогда мне видимо слушать радио-
Во дела, чудеса в решете! Это у Вас край какой-то сказочный! Или у гайцоф крутой доход от какого-то другого мероприятия происходит, а водилы частные мелочь пузатая для них ))))Да и сотни случаев за превышение, когда отпускали
Да не, какой! Всё на месте. На каждом углу, как летом, вроде не хватают, а в остальном всё на месте. У нас право не прецедентное, поэтому ждать не стоит. Могут пересмотреть и отменить этот бред только в случае, если какого-нибудь близкого к власти перца примут, но это маловероятно.Разрешилась ситуация по поводу тюнинга?
Спасибо Андрей за критику -но я всё больше под землёй-)Да и вообще я за безопасность - надо слышать что вокруг происходит (хотя плеер иногда слухаю)!Отмазка не прошла! Едешь и слушаешь!
У меня почти разрешилась - я всё снял видимое, даже дырку для шноркеля заделал (точнее быстросъёмный механизм поставил), надо будет как то выложить фотки- может кому интересно будет!Разрешилась ситуация по поводу тюнинга?