что за натуральное возмещение??? если в меня барышня въедет то она может натурой возместить что ли:grin:Про натуральное возмешение ни чего не написали, надеюсь не пропихнули эту инициативу
неее))если в меня барышня въедет то она может натурой возместить что ли
ремонт на станциичто за натуральное возмещение???
значит трындец будет после таких мастеровнеее))
страховая отправит тебя в сервис, где тебе починят машину, а денег не даст.
Причем сервис будет выбирать страховая.
К сожалению в твоём случае бумажки составлены "правильно" и юридическую силу акт лишения регистрации уже прошёл!У меня появился свет в конце туннеля ))) Я имею ввиду пост Зебры )))
Это мягко сказано! Интересы страховщиков кто-то очень качественно лаббирует в гос.думе. Введение сумасшедших формул, которые порой сами страховщики не понимают! Повышение базовой стоимости ОСАГО! Право требовать полное возмещение выплаты, если в течении 5 дней виновный в ДТП не предоставил в свою страховую извещение о ДТП, при оформлении по Европротоколу (без ДПС)! А из последнего: они теперь исключително сами выбирают оценщика!!! Я сам не могу обратиться к любому оценщику, только лишь к их - "подмазанному"!В конец уже охренели.
Это тоже понятие довольно растяжимое и субьективное! Смотря как отремонтировать!полностью отремонтированный автомобиль
Да ваще, упыри, жадность их не знает предела!В конец уже охренели.
ВО во, именно так! На 3% починят, а на 25% сломают!полностью отремонтированный автомобиль
.....
Это тоже понятие довольно растяжимое и субьективное! Смотря как отремонтировать!
Кузовной ремонт особенно - если деталь мятая,или потресканная то тут можно отнестись по разному - отрихтовать и положить туда от полкило до кило шпаклевки,а можно купить новое. тоже и с пластиком - можно запаять и опять же шпаклей все замазать,а можно взять новый...ВО во, именно так! На 3% починят, а на 25% сломают!
Охуфигеть! Это ж просто всех под колпак! Прямое внедрение ЖПС/ГЛОНАСС "жучка" трекера ВСЕМ, без исключения! Под колпак холопов. Все. Точно следующий шаг под кожу вживят, а говорить будут - "это для Вашей "безопасности"".ввоз заграничных иномарок прекратится из-за ЭРЫ-ГЛОНАСС
https://auto.mail.ru/article/63344-inomarki_iz-za_granicy_s_1_yanvarya_ih_bolshe_ne_budet/
Вот что может погубить продажи Джимников в России.
Что это такое и почему это может повлиять на Джимник.
https://auto.mail.ru/article/61616-chem_opasna_era-glonass_rassledovanie_avto_mail_ru/
Продажи то насколько я понимаю не велики, поэтому сузуки могут не пойти на установку этой несомненно полезной хрени.
Оно не выдается ДО, ОТТС выдается на 3 года. так что до 2019ого пожалуйста ввозите, если ОТТС выдано в этом году.там есть и небольшие поправки!Если ОТТС выдано допустим до 2019 года
Скоро Закон будет - НАНОсеть поставить на каждого-)Иначе купить есть и пить не сможешь!Конечно всех под колпак - у нас же люди гибнут в авариях, не из-за дэбилов пьяных, плохих дорог или просто быдляцкого возждения - А только из-за длительного времени Неоказания медицинской помощи!!Прямое внедрение ЖПС/ГЛОНАСС "жучка" трекера ВСЕМ, без исключения! Под колпак холопов.
а Тех регламенты вроде бы и не должны публиковаться в РГ, это же как ГОСТыне был опубликован в российской газете.
но, госты должны быть зарегистрированными в мин. юстеТех регламенты вроде бы и не должны публиковаться в РГ, это же как ГОСТы