у меня первую неделю были такие же посторонние звуки.. первые разы тоже напрягало, но где-то через 1,5-2 недели, всё стало Ок! - звуки эти пропали Так что не переживайте, и у вас будет всё :thumbsup:energy S..X написал(а):НЕДОСТАТКИ НЕ ИЩУ А ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ СОВЕТ ПО ПОВОДУ УСТРАНЕНИЯ ДАННОГО КОСЯКА :thumbsup:
Вспомнился старый анекдот:Pretty написал(а):у меня первую неделю были такие же посторонние звуки.. первые разы тоже напрягало, но где-то через 1,5-2 недели, всё стало Ок! - звуки эти пропали Так что не переживайте, и у вас будет всё :thumbsup:
АЗъ написал(а):Вспомнился старый анекдот:
Приносит мужик телевизор в ремонт.
- Что с ним случилось?
- Не знаю. Сижу на диване, смотрю телек, ничего не трогаю, гвоздиком в ухе ковыряю... Вдруг, бац! Звук пропал!
Очень смешно!!! Браво! АйАЗъ написал(а):Вспомнился старый анекдот:
Приносит мужик телевизор в ремонт.
- Что с ним случилось?
- Не знаю. Сижу на диване, смотрю телек, ничего не трогаю, гвоздиком в ухе ковыряю... Вдруг, бац! Звук пропал!
даже не думал кричать ) шепотом теперь буду общаться или лучше молчать ??LUVA написал(а):Энергичный, не кричите пожалуйста ))
вашими молитвами )Pretty написал(а):у меня первую неделю были такие же посторонние звуки.. первые разы тоже напрягало, но где-то через 1,5-2 недели, всё стало Ок! - звуки эти пропали Так что не переживайте, и у вас будет всё :thumbsup:
или лучше молчать ??[/QUOTE написал(а):Нет, молчать не надо, лучше общаться":thumbsup:
не-е-е, не надо ))energy S..X написал(а):шепотом теперь буду общаться или лучше молчать ??
Готов к контакту и общению ))Natasha_97 написал(а):Нет, молчать не надо, лучше общаться":thumbsup:
LUVA написал(а):не-е-е, не надо ))
шепчи, шепчи... мне голос твой приятен (с) )))))))))))
а мы и не меняли еще в наличии )mr.Wolf написал(а):Зря меняли?ОЙ Блиииин
Теперь не поменяете? И по камушкам только на старой будете ездить?energy S..X написал(а):а мы и не меняли еще в наличии )
да ладно вот на То поеду поговорю мож предложат что !!!mr.Wolf написал(а):Теперь не поменяете? И по камушкам только на старой будете ездить?
-
В каждой избушке (у каждого секса) - свои погремушки!:hilarious:
Предложат.energy S..X написал(а):мож предложат что !!!
mr.Wolf написал(а):Предложат.
Шумку сделать или по щебенке не ездить:thumbsup:
energy S..X написал(а):а не кто не делал шумоизоляцию дополнительную или может быть подкрылки какие устанавливал вместо штатных ...
очень уж шумно и громкий когда колеса начинают цеплять камушки какбуто в банке едешь такой стук (((
А что они в реальности делают?Dlenx написал(а):Если интересно. В Автомире на Дунайском (СПб) шумоизоляцию делают за 18000р (работа + материалы). Срок исполнения - 3 суток.
А в sx4 действительно шумновато. Сравниваю с Каризмой и др. машинами того же класса.
Но сей факт затмевается удовольствием от sx4.:thumbsup:
Сказали, что разбирают салон и проклеивают спецматериалами все что можно (Крышу, арки, пол, торпеду). Про сверчки не знаю. Знаю, что сверчки, как правило, появляются после вмешательства кривых рук мастеров дилера (Установка сигналки и т.д.), т. к. они нарушают спец. фетровые прокладки между панелями торпеды. У меня после их установки обнаружились косяки всякие. Но вообще скрипов и сверчков не было. Кстати, посторонние шумы в салоне часто появляются, когда много всякой ерунды лежит в карманах дверей, что осеобенно заметно при сильных басах музыки (динамики в дверях).АЗъ написал(а):А что они в реальности делают?
В салоне что-нибудь делают - против сверчков?
Когда менял резину?длина болтов для зимних и летних дисков одинаковая? Обязательно отпиши по результатам!Алексей В написал(а):Блин!У меня при торможении появился металлический стук.И при трогании назад такая же фигня.Где то спереди.Сёня еду в дину вечером.:wideyed:
Любой дилер должен брать машины по гарантии. Гарантия от производителя, а не от дилера.Dlenx написал(а):В Автомире сильно загнуты цены (хотя бы в сравнении с Феникс-Моторс), но пока гарантия, выбора нет.
Есть такое дело. Поищите на форуме. Решения этой проблемы как я понимаю пока нет.С автосалона появился стук в правом колесе, на сервесе уже засыпали новую ходовую и рейку, а он не исчез. Был на диагностике у гаишников все окей, советуют поменять втулки стабилизатора и кости, уже незнаю куда бежать. Сервис в Украине г....но,:thumbsdown:, может кто сталкивался подскажите?
Здравствуйте!
SX-4, седан, пробег 12800 км., общий срок эксплуатации - 11 мес., после ТО-0 - 9 мес., замена масла на 1800 км. (при ТО-0).
Раньше после пуска холодного двигателя прослушивался негромкий металический звук, пропадавший с прогревом двигателя. Теперь же проявилась такая картина: после запуска холодного двигателя по мере его прогрева металический звук пропадает при работе на холостых оборотах. Но после непродолжительного движения останавливаюсь, и на холостых оборотах появляется металический звук более отчетливый (цокающий), чем при запуске холодного двигателя.
В чем может быть причина: Масло Mobil Super 3000 после 11000 км. эксплуатации потеряло свои качества или что-то другое?
Съездил на сервис (Автодина-Юг). Провели диадностику и сказали, что все нормально, т.е. так и должно быть. Жаль, что вместо привычного "шуршания" двигателя проявился металический "тик-тик", похожий на звук дизельного двигателя, и это считается нормой.пусть регулировку клапанов на сервесе проверят, и натяжитель цепи.