Ответ: Регулярные встречи '2009
Люба!
Наверное потому, что _на нашей встрече_ было озвучено - "приходить к 18-30...", "будет интересная лекция о поездках на Сузуки...", "покажут специально приглашенные машинки...", а вот про то, что вход платный сказано не было. Что, на мой взгляд, несколько некорректно.
На кормежку я не претендую, а вот про поездки послушать хотелось бы... Но я не уверена, что это "хотелось бы..." стоит 300 р.
Всем спасибо за прямые и честные комментарии на мое Приглашение в Клуб АвтоПутешественников.
Разъясняю.
Клубная встреча, запланированная 22 сентября 2009 г. "Автопутешествия на Сузуки" - это НЕ рекламное мероприятие ( салона, путешественника и т.п.). Никто не собирается заманивать бутербродом уважаемых сузуководов и сузуковедов на рекламное грузилово.
Мы приглашаем Вас познакомится Клубами и пообщаться в рамках Клубной встречи, которая начнется
в 20:00. Приглашаем бесплатно (для всех остальных участие в клубной встрече платное - 100 руб.). Вашим пропуском на встречу будет бедж. Распечатайте его, пожалуйста, впишите имя и прикрепите к одежде перед встречей. Нам будет проще общаться.
Чтобы встреча была еще интереснее, наше общение будет проходить на фоне нескольких выступлений интересных на наш взгляд приглашенных гостей и демонстрации интересных ( с точки зрения автопутешествий) автомобилей СУЗУКИ: на пневмоподвеске, гоночной, дооборудованной под ралли, туристической и т.д.
Если у Вас есть желание показать свои машины или пригласить интересных гостей, то готовы предоставить им место и время в рамках нашей встречи. Бесплатно.
Согласовать выступления и демонстрации можно по E-mail:
1000000@mail.ru или по тел: +7 921 994-06-06 до 23:00 17-го сентября 2009 г.
Питательным фоном Клубной встречи будет кофе-брейк (чай, кофе, сласти). Это не ланч.
---
Теперь о 300 рублях.
Мы предлагаем желающим (но не настаиваем) послушать лекцию об автопутешествиях по Финляндии. Лектор (Кирилл Разумов) приглашен потому, что он ездит на СУЗУКИ, а не потому, что он директор .....
Это мероприятие начинается в
19:00 (сбор гостей и ланч в 18:30 и является платным - 300 руб. потому, что:
- возможности нашего лекционного зала ограничены ( 20 чел.);
- в стоимость входит ланч (сендвичи, чай, кофе, сласти);
- в стоимость входит участие во второй части вечера - клубной встрече;
- так у нас заведено.
Поразмышляв, я решил сделать для Вас скидку (ведь участие во второй части - Клубной встрече для Вас и так бесплатное).
Членам Сузуки Клуба с беждами посещение лекции -
200 руб.