Ответ: Регулярные встречи '2009
Спасибо за разъяснения.У нас закрытых мероприятий практически не бывает.
Спасибо за разъяснения.У нас закрытых мероприятий практически не бывает.
можно делать эту фразу девизом нашего клуба!!! как раз флаг будем делать и написать! :hilarious:Неистребимое какое-то раздолбайство ))
Лекция в 19:00.А сегодня-то кто поедет на лекцию )?
я планирую к 20.00 прибыть.
У нас каждый вторник лекции и выступления. Темы разные, обычно привязанные к теме всего вечера.тема лекций про автопутешествия интересная, надеюсь, что это не последняя. =)
Лучше все же одну тему на все мероприятия. А то форум превратится в доску объявлений рекламного характера.Может ли Татьяна создавать под каждое свое мероприятие тему и рекламировать свои платные встречи ( 1500 руб. с лица)?
ВАМ СПАСИБО. Нашим гостям - не сузуководам очень понравилось именно Ваше неформальное выступление.Спасибки, очень понравилось
к сожалению сложилось так, что поговорить успели только о вместимости... а вот об особенностях, в управлении например, которые много обсуждались на форуме в частности, не поговорили... надеемся, что Ольга придёт к нам на форум и подробно почитает о Джимни...так что, мне вполне подходит. Буду покупать..." Ольга, молодая мама. [/I]
Ну вот, куда катится мирзвиняйте, имя-ник не знаюх
прятался-прятался был без опознавательных знаковИ в рядах я не прятался а занимался налаживанием связей с нашими корейскими друзьями
Ключевое слово здесь- удовольствие. Его деньгами не измеритьДа не знаю.... А чего такого в этой пневматике? Ну дорожный просвет она держать может. Дык более мощные пружины тоже могут... Короче, слишком дорогое, на мой взгляд, удовольствие для таких машин, как сузуки.
Вот с этим согласен!красиво и круто, но дорого и непрактично