DimaCultus
Бывает здесь
- 26 Февраль 2012
- 76
- 5
- 0
- 42
- Езжу на ...
- Suzuki Cultus Crescent 1997 г.в. универсал, 1,6л. G16A бензиновый 107 л.с., кузов GD31W-141073, правый руль.
Поделюсь своими впечатлениями. Владею машиной год. Прошла она уже свыше 300 тыс. км. В итоге за год:
1. Сломалось крепление ручки водительской двери (лесилось перестановкой местами с пассажирской);
2. Убылись шаровые (менялось вместе с рычагами)
3. Заменил сайлент на правой задней продольной тяге.
4. Заменил рулевые концы.
5. Поставил новые линки к рычагу.
6. Заменил ШРУСы.
7. Поменял топливный фильтр.
8. Поменял прокладку крышки клапаннов так как масло поддавливало.
9. Датчик давления масла тоже забот прибавил - замена цена вопроса 170 руб.
10. Печка не греет и дует слабо (буду летом торпедо снимать прочищать) Так как салонный фильтр в моей машине не предусмотрен. Кстатина днях в теме "Фотоотчет" наткнулся на отчет по созданию салонного фильра. Поколхозить можно.
11. Сегодня умер аккумулятор досада обошлась в 2800 руб.
12. Вот еще дума датчик кислорода поменять, а то расход ну совсем не радует для универсала 11-12 л зимой. летом литров 10.
Да и как быо уже сказано угнетает отсутсвие запчастей в наличии все под заказ. В моем городе в магазине на меня смотрят как на владельца динозавра. Я когда линку в магазинах искал ходил со своей обломанной так все чуть-ли не в голос ржали и удивлялись, что за чудо я им показываю.
1. Сломалось крепление ручки водительской двери (лесилось перестановкой местами с пассажирской);
2. Убылись шаровые (менялось вместе с рычагами)
3. Заменил сайлент на правой задней продольной тяге.
4. Заменил рулевые концы.
5. Поставил новые линки к рычагу.
6. Заменил ШРУСы.
7. Поменял топливный фильтр.
8. Поменял прокладку крышки клапаннов так как масло поддавливало.
9. Датчик давления масла тоже забот прибавил - замена цена вопроса 170 руб.
10. Печка не греет и дует слабо (буду летом торпедо снимать прочищать) Так как салонный фильтр в моей машине не предусмотрен. Кстатина днях в теме "Фотоотчет" наткнулся на отчет по созданию салонного фильра. Поколхозить можно.
11. Сегодня умер аккумулятор досада обошлась в 2800 руб.
12. Вот еще дума датчик кислорода поменять, а то расход ну совсем не радует для универсала 11-12 л зимой. летом литров 10.
Да и как быо уже сказано угнетает отсутсвие запчастей в наличии все под заказ. В моем городе в магазине на меня смотрят как на владельца динозавра. Я когда линку в магазинах искал ходил со своей обломанной так все чуть-ли не в голос ржали и удивлялись, что за чудо я им показываю.