Ответ: Какими добавками или присадками пользоваться?
Вывод, надо почаще следить за этой дырдочкой :hilarious: а то коробка сломается!
Заехал в сервис к одному самоделкину, он по японцам шарит :thumbsup: говорю "коробки течет! что делать?" Он что-то поковырялся минуты две продул, почистил и сказал "вали! все готово!" я у него спросил "а что за геморрой?" ну он мне и объяснил, что дырочка в воздухоотводной трубки маленькая и она постоянно забивается создается давление и выдавливает сальник, а если сделать дырдочку побольше, то вся пыль будет в коробке и она загудит. А почему на полном приводе, это из-за кардана, как-бы завихрения воздуха...По запросам на б/у МКПП 4WD стал понимать, что именной у этой коробки есть беда - левый сальник, т.к. чаще всего именно из-за его "сопливости" и умирает коробка, когда хозяин не успевает заметить утечку мала. Будьте внимательны владельцы такой коробки.
Только мне странно: почему именно полноприводная???Чешу репу. Неужто япы просчитались где-то в расчетах нагрузок?
Вывод, надо почаще следить за этой дырдочкой :hilarious: а то коробка сломается!