ну не было 40 лет назад таких слов в русском языке но поверь именно это я и имел ввидумой штурман рулёз форевный,
,
Можно было сразу намекнуть, что в машине компас работает не правильно. В этот раз возьму два, и нафигатор тоже возьму, на всякий случай, если разберусь, как он работает:thumbsup:В прошлый раз, Катёнок, в запаре, указала мне направление, заодно произнеся :"...теперь на запад...", при этом глядя на компас и не отрываясь от карты. Но в машине явно какие-то наводки и после небольшой дискуссии, пришлось указать ей на солнце, которое как раз клонилось к горизонту. Веский довод. Иначе поехали бы точно на юг, вместо запада.
Чешу репу. Вчера вертел в руках один в один производства КНР за 200руб., вот и отгадай, китайцы умело подделывают американскую продукцию или ребята торгуют китаем, выдавая за америкосов.вот какой то "тритиевый" продают компас http://talks.guns.ru/forummessage/114/540950.html
И не говори... чувствую мы утонем...Чешу репу.Да, прогноз погоды впечатляет
елы палы, а у меня на квадре шнорхелей нетИ не говори... чувствую мы утонем...Чешу репу.
А я до шнорхеля так и не дорос Рыдаю! Пенопластом может обклеить :hilarious:И не говори... чувствую мы утонем...Чешу репу.
в этом смысле там сухо.елы палы, а у меня на квадре шнорхелей нет
надеюсь деревья растут не очень часто, что бы лужицы можно было объехатьв этом смысле там сухо.
никто не утонет)
А зачем он вообще, компас-то? В Ози есть компас, что мешает по нему смотреть?Вчера вертел в руках один в один производства КНР за 200руб., вот и отгадай, китайцы умело подделывают американскую продукцию или ребята торгуют китаем, выдавая за америкосов.
Проезд к лагерю : от ДО Компонент выезжаем на асфальт направо, далее по главной до правого поворота на Елизарово. Проезжаем Елизарово и Погорелово насквозь, за Погорелово асфальт делает резкий поворот направо, нужно в этом месте съехать в поле прямо, далее по указателям]
хммм... Лагерь и старт примерно одно и тоже.А зачем он вообще, компас-то? В Ози есть компас, что мешает по нему смотреть?
Добавлено через 1 минуту
Это к лагерю. А к старту куда? И нельзя ли дать координаты точки старта?
так лагерь будет при старте...Это к лагерю. А к старту куда? И нельзя ли дать координаты точки старта?
нормально показываетпроверьте ссылку Яндекс-Маршруты - правильно показывает?
:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
лодку не жалко? ):hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
у меня есть лодка и трос, дотяните до лагеря!!!!!!!!!!!!!!
Пежо не проедет! СГВ легко на любой резине.лодку не жалко,а машину жалко!
Езжай на СГВ! СГВ всегда и везде)а если будет мороз, то по дороге не проедет! ибо скользко...
400 Bad requestПроезд к лагерю : от ДО Компонент выезжаем на асфальт направо, далее по главной до правого поворота на Елизарово. Проезжаем Елизарово и Погорелово насквозь, за Погорелово асфальт делает резкий поворот направо, нужно в этом месте съехать в поле прямо, далее по указателям.
С асфальта съезжать аккуратно! поворот дороги закрытый
Езда по полям разрешается только по кромке поля. За нарушение - недопуск с соревнованию.
Те, кто будут ехать по полю напрямую, а не придерживаться самого самого края - будут в лагере отправлены в болото.
карта
ссылка еще так - для печати
http://s61.radikal.ru/i173/0911/d3/615a25203123.jpg
проверьте ссылку Яндекс-Маршруты - правильно показывает?
все работает! кто говорит 400 ошибку?не, ну если будет тепло, то поеду, а если мороз, то не рискну, зимней резины у меня нет, и недавно убедился, что без неё тяжко, до дачи на днях ехал 5-10 км\ч
Добавлено через 2 минуты
400 Bad request
Уже писал, пост на предыдущей странице.А зачем он вообще, компас-то? В Ози есть компас, что мешает по нему смотреть?
а у меня дает 400!все работает! кто говорит 400 ошибку?
потому что оперой смотришьа у меня дает 400!
Тоже оперой смотрю, но всё гуд.потому что оперой смотришь
Дмитрий пора скалачивать экипаж, мой товарищ не может определиться с работой, будет знать только накануне.Всем привет !!!
Поеду в пятницу,как найти именно лагерь,дайте адресок или ссылочку на карте,а то первый раз.
в пятницуOlga написал(а):тоесть вечерняя регистрация отменяется????
Если честно, Огарёв, я, так понимаю, фамилия. Хотя могу ошибиться, лично пока не знакомы.а кто у нас
Краханенков Александр (), Третьяков Дмитрий
на Джимнике?