Ответ: Альтер-Квест 2009
Доехали.
Первое. Надь, я считаю, ты не совсем права сейчас.
Соревнования - всегда элемент риска. Орги - люди, а не боги, и погоду заказать не могут. Спасибо, что вчера не было воды сверху.
Второе. Я была в лагере с субботы на воскресенье, я сидела с оргами у костра до 3-х ночи, я видела глаза и лица этих людей, слышала их разговоры, когда они руководили эвакуацией. Ребят можно было только пожалеть.
Я и говорю им - СПАСИБО вам за это соревнование. Вы - молодцы. Только, не бросайте это дело. Вы - лучшие.
И спасибо за салют, который вы таки сделали... для 3 джимов, одного патруля и одного китайца.
Впечатления кратко:
1. Ахренительное соревнование
2. Ахренительная команда.
3. Ахренительная машина.
Дима - ты ВЕЛИКИЙ штурман. Забей на какие-то там точки - уже было темно, я смазала старт своим опозданием в лагерь, так что тут моя вина. Если ты согласишься еще поехать со мной, я буду просто счастлива и обещаю поставить назад самоблок.И даже не газовать и научится резать колею :hilarious:.
Артем и Дима - спасибо вам за компанию, помощь, страховку и вообще. Идеально - идти 2 одноклассовыми машинами. Трое здоровых мужиков выкидывают руками джим из любой засады.. Ну да, за исключением, если присела на пень. Но все равно потом выкидывают. В общем, нам с Димкой дико повезло, что вы согласились идти с нами.
Жужик. Он - чудо.. нет, даже так - ЧУДО! Он вылетел пулей из Москвы в 9-17, он подъехал к Погорелово в 10-50... Поглядел на каку, сказал - а хули нам, дуракам, и рванул... Нырял по капот в жирные лужи, после чего оттчихивался и забирался на накаченных колесах в глиняные расскатанные косогоры, подбирал поопутчиков и доставил таки свою хозяйку в лагерь почти не опоздав.
А потом он просто ехал. Ехал и ехал. И все.
Сереж, это было на 5 с +. Спасибо.
Единаственное жаль - не было лагеря джимниводов и не успела наобщаться с теми, с кем хотела. Ну ладно, впереди 21-е