Розовая - это для смазки поршня? А прозрачная для чего? Резинки мазать?К стати. заказал себе оригинальную смазку 08887-01206 ( розовую ) для смазки поршня суппорта и тд .которая идет вместе с оригинальным рем комплектом ! Может кому пригодиться.
Розовая - это для смазки поршня? А прозрачная для чего? Резинки мазать?К стати. заказал себе оригинальную смазку 08887-01206 ( розовую ) для смазки поршня суппорта и тд .которая идет вместе с оригинальным рем комплектом ! Может кому пригодиться.
Так точноРозовая - это для смазки поршня? А прозрачная для чего? Резинки мазать?))
Насос, конечно есть - он в системе АБС, но на прокачку не влияет.Какой такой еще насос в тормозах? нет такового. Прокачивать тормоза можно не включая зажигания. Для начала советую чуть долить тормозухи, может уровень упал и является причиной загорания лампы.
можно поподробнее? что качает, куда и откуда, как выглядит и т.д. Как он официально называется? Если честно, первый раз слышу, несмотря на достаточно большой опытНасос, конечно есть - он в системе АБС
Когда АБС сбрасывает давление в тормозном цилиндре,кто его накачивает ! Я думаю,что все таки насосможно поподробнее? что качает, куда и откуда, как выглядит и т.д. Как он официально называется? Если честно, первый раз слышу, несмотря на достаточно большой опыт
Либо от отсутствия антикоррозионных присадок в тормозной жидкости.Особенно если решить сэкономить и залить жидкость неизвестного качестваНу а проблемы, естественно, возникают из-за влаги в тормозной жидкости, которая заставляет поршни разрушаться!
чем в итоге закончилось? тоже течь в районе переднего левого суппорта, хочу на сервис ехать сразу с ремкомплектом, что заказывать - "большой" 55840-54G50 - туда входит поршень и резинки, или "малый" 55840-54G50 - только резинки.№6, а именно, 55830-54G50 - это ремкомплект из резинок со смазкой.
ВОт такой - Посмотреть вложение 65296
А вот №5, 55840-54G50, это поршень, и судя по рисунку должен также идти в комплекте с сальниками и смазкой(т.е. включать в себя 55830-54G50) ?
Посмотреть вложение 65298
p.s. вопрос был вот почему: тормозуха медленно но верно убегала через один торм.цилиндр. Осмотрели без вскрытия поршня место течи, мастера предположили, что поршень живой и предложили поменять ремкомплект. Заказал, вскрыли, выяснилось, что поршню тоже жить осталось недолго, отшлифовали и поставили с новым комплектом резинок. Ну и теперь хочу поршень поменять, и непонятно, заказывать к нему "резиновый" ремкомплект, или он уже идет в комплекте 55840-54G50 с поршнем...
Если делаете в сервисе,то заказывайте сразу с поршнем,хотя бы одним !чем в итоге закончилось? тоже течь в районе переднего левого суппорта, хочу на сервис ехать сразу с ремкомплектом, что заказывать - "большой" 55840-54G50 - туда входит поршень и резинки, или "малый" 55840-54G50 - только резинки.
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
У вас артикулы ремкомплектов одинаковыечем в итоге закончилось? тоже течь в районе переднего левого суппорта, хочу на сервис ехать сразу с ремкомплектом, что заказывать - "большой" 55840-54G50 - туда входит поршень и резинки, или "малый" 55840-54G50 - только резинки.
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Нет конечно ! Был бы одинаковый ,был бы показан ,как заменаЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу заказать поршень и ремкомплект на экзисте, но там есть два вида передних тормозов( что то вроде Е 1, Е10, Е43. И Е 2, Е 11, Е 22 и т.д). Дело в том что поршень febest есть только в первом виде. Подойдет ли данный поршень и ремкомплект к тормозам второго вида?
Первые ставили до рестайлинга ,вторые после,с 2006гЧем тогда отличаются виды Е1, Е10, Е43. От Е2, Е11, Е22,...?
Экстрактором для обломанных болтов разве нельзя?заменить обломаный штуцер