Лампа на панели показывает скорее работу генератора, поэтому, если зарядное устройство заряжает, а на машине разряжается, то ошибка скорее в генераторе. Проверьте контакты на клеммах для начала.Вот и приезде он то заряжался лампа на панели приборов горела то нет
В некоторых случаях глазок на аккуме вплывает и цвет этого отверстия меняется. Всё таки попробовал бы потрясти, подзарядить. И поставить на машину, поездить подольше, если заведётся. Если на следующий день опять сдохнет, то менять на новый.Автомат отключился моргает лампочка окончания заряда глазок на аккумуляторе показывает необходимо зарядить
В г. Пинске( Полесье), Брестская область - откуда я родом , есть две аккумуляторные фирмы - производят батареи : ,,Барс,, , ,, Зубр,, , ,, Эксайд,, - ходят как минимум 3 года и стоят около 50 $ , меньше 3000 тысяч ( российских ) ! Если у Вас там есть такие - очень советую !!! НЕ РЕКЛАМА ....... k:
В смысле?Я наверно не правильно написал,у меня брелок "шерхан" показывает зарядку АКБ,показывал 13,6,теперь кажит 12,5.Я думаю с зарядкой разобраться .для начала нужно
Надо померить мультиметром на АКБ при заведенном моторе с нагрузкой и без нее .В смысле?Я наверно не правильно написал,у меня брелок "шерхан" показывает зарядку АКБ,показывал 13,6,теперь кажит 12,5.
Это норма. Если время зарядки уменьшается, значит емкость из-за "осыпания" пластин уменьшилась. Тогда даже 12,7 в в режиме "не подключено" не способно завести двс на морозе выше минус 10показывал 13,6,теперь кажит 12,5.
А это что за АКБ?Лучше FB...
FB 9000[DOUBLEPOST=1522644131,1522643662][/DOUBLEPOST]В оригинале тоже устанавливались FB Super Nova
Ваш пошире родного,замерьте "столик" под аккум. https://bigteh.ru/product/akkumuljator-fb-70b24l-55-ach-tonkie-klemmy/Такой ?