Пожалуйста1. Выбор совета Питерского отделения Сузуки-Клуба Россия;
2. Назначение казначея;
3. Определение приоритетных задач на ближайшее время;
4. Решение о размере членского взноса (предлагаю - годового) и порядке его внесения.
Этот пост я читал.Я просил (пост n31) ответить именно на ЭТИ вопросы.Пожалуйста
Это ответ на вопрос - что не устраиваеткак только поднимается вопрос о том или ином мероприятии - начинаются проблемы типа "у кого попросить" "где достать" "одолжите кто-нибудь" и т.п.
Не всгда люди у которых есть то что нам необходимо могут моехать с нами или предоставить эти предметы нам. Отсюда и возникла необходимость обзовестись клубными вещами, которые можно брать на любое выездное мероприятие, и не нужно ни у кого ничего выклянчивать.
а это то, что можно предпринять для улучшения ситуацииВ свете последних событий, есть предложение:
организовать клубный бюжет, т.е. деньги на которые будут закупаться необходимые вещи (инвентарь) на клубные выезды.
Соответственно нужно установить какой-то членский взнос и ответственных людей по их сбору.
Принимаются любые предложения и критика.
На здоровье, я лишь ответила на твои вопросы.Kleretta,спасибо !Хотелось бы услышать мнения других пользователей,как online,так и real юзеров.Но без дублирования пожеланий.:thumbsup:
Хорошо бы уж сразу разработать пункт о поражении в правах лиц, не являющихся на посиделки в прокуренный кабачок и обременении означенных лиц повышенным членским взносом.Цитата: от Астра0103
1. Выбор совета Питерского отделения Сузуки-Клуба Россия;
2. Назначение казначея;
3. Определение приоритетных задач на ближайшее время;
4. Решение о размере членского взноса (предлагаю - годового) и порядке его внесения.
Конец цитаты от Астра0103
Пожалуйста
Сергей, слово как выстрел! Вот она крепкая рука охотника!Воздушный :thumbsup:Хорошо бы уж сразу разработать пункт о поражении в правах лиц, не являющихся на посиделки в прокуренный кабачок и обременении означенных лиц повышенным членским взносом.
Организуешь?предлагаю устроить покатухи )))). И не нужен будет шатер )))
Добавлено через 34 секунды
Ладно, все, я завязал с оффтопом ). Вопрос серьезный ).
никто не говорит об обязаловке по посещению регулярных встреч... дело добровольное... как и посещение остальных мероприятий...Agdam написал(а):пункт о поражении в правах лиц, не являющихся на посиделки в прокуренный кабачок и обременении означенных лиц повышенным членским взносом.
вы хотите сказать, что клубное имущесто не нужно? те же шатры... да-да, именно во множественном числе! мало одного шатра... даже на то количество, что было в субботу на конно-шашлыковом выезде... лил бы дождь, не переставая, мы бы туда все не поместились... а на большие встречи как минимум в 2-3 раза больше народу приезжает... столы нужны? нужны, и желательно одинаковые... клубный флаг делаем? делаем... ещё нужны или очень большие термосы или чайники, что кипятить воду на костре... как показала практика, кипяточек многим нужен, а заканчивается он быстро... то есть какие-то вещи клубного пользования должны быть, и хорошо бы, чтоб они хранились в одном месте, а не собирать перед мероприятиями с миру по нитке, у кого что есть, и потом что-то судорожно искать и придумывать, если тот, у кого есть нужное, по каким-то причинам поехать не может...Леди на Джимнике написал(а):я оплачу все расходы которые в связи с этим возникнут .... Но до того момента никто никому ничего не должен.....
предлагаю не нарушать формат топика, здесь каждый высказывает свое мнение, НИКОГО НИ В ЧЕМ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ в наши задачи не входит...никто не говорит об обязаловке по посещению регулярных встреч... дело добровольное... как и посещение остальных мероприятий...
вы хотите сказать, что клубное имущесто не нужно? те же шатры... да-да, именно во множественном числе! мало одного шатра... даже на то количество, что было в субботу на конно-шашлыковом выезде... лил бы дождь, не переставая, мы бы туда все не поместились... а на большие встречи как минимум в 2-3 раза больше народу приезжает... столы нужны? нужны, и желательно одинаковые... клубный флаг делаем? делаем... ещё нужны или очень большие термосы или чайники, что кипятить воду на костре... как показала практика, кипяточек многим нужен, а заканчивается он быстро... то есть какие-то вещи клубного пользования должны быть, и хорошо бы, чтоб они хранились в одном месте, а не собирать перед мероприятиями с миру по нитке, у кого что есть, и потом что-то судорожно искать и придумывать, если тот, у кого есть нужное, по каким-то причинам поехать не может...
и какие расходы будут оплачены на месте? хлеб-мясо-сок-овощи-тарелка с вилкой?
а будет дождь, вы за пользование шатром типа заплатите или постоите рядом под зонтиком? (это я конечно утрирую, но всё же)...
вы серьёзно считаете, что, состоя в клубе, никто никому ничего не должен? должен слово не верное! поставим вопрос по другому: неужели, считая себя членом клуба, человек не считает нужным внести посильный вклад на нужны и развитие своего же клуба? да даже если он потом будет раз в 2 года в мероприятиях участвовать!
флаги опять же... многие скажут: "а мне это не надо, я им пользоваться не буду"... но вы же члены клуба, а это клубный флаг... это афиширование клуба, развитие, привлечение новых людей... вы в это не заинтересованы? вернее не так... МЫ в этом разве не заинтересованы? чтобы активные члены клуба, выезжая на соревнования, могли это делать под клубным флагом...
если многие примут участие в приобретении некоего клубного имущества, членский взнос так называемый будет вполне небольшим... или считается справедливым, что весь груз ляжет на кошельки десятка людей? а остальные будут думать, авось пронесёт, дождя не будет, рядом постою и т.д. и совесть моя чиста... или приедут со всем своим и будут так в стороночке обособленно - всё своё... супер клубное мероприятие получится... или каждый раз будем с миру по нитке собирать?
объясните мне, почему люди считают себя членами клуба, но готовы заплатить только за себя любимого на определённое мероприятие и ни-ни на общие нужды... ну как же! вдруг не придётся воспользоваться...
мнения конечно могут быть самые разные и диаметрально противоположные... ЭТО МОЁ МНЕНИЕ... и хотелось бы услышать мнения других лдей, особенно которые "никому ничего не должны" на заданные мной в этом посте вопросы...
а я не нарушаю формат топика - я высказала своё мнение, никого ни в чём не переубеждаю, а в качестве обсуждения задала вопрос, сутью которого является следующее: что/чем для каждого является членство в клубе... по-моему этот вопрос вполне по теме для понимания надо-не надо, как и кто...предлагаю не нарушать формат топика, здесь каждый высказывает свое мнение, НИКОГО НИ В ЧЕМ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ в наши задачи не входит...
Ну как сказать... как сказать...никто не говорит об обязаловке по посещению регулярных встреч... дело добровольное... как и посещение остальных мероприятий...
Нужно. И я готов внести свою финансовую лепту.вы хотите сказать, что клубное имущесто не нужно? ...
В теме про флаг я был одним из первых кто спросил: "Кому? Когда? Сколько?" (ответа конкретного пока нет, однако готов приехать на очередную встречу ради такого случая).... клубный флаг делаем? делаем...
Именно что: никто, никому и ничего не долженвы серьёзно считаете, что, состоя в клубе, никто никому ничего не должен?
Считаю нужным и готов внести. Несмотря на то, что на общие мероприятия практически не езжу (на более-менее приватные клубные мероприятия - мероприятия сугубо по интересам - иногда выбираюсь, но там у людей всё есть и ничего докупать не нужно).... неужели, считая себя членом клуба, человек не считает нужным внести посильный вклад на нужны и развитие своего же клуба? да даже если он потом будет раз в 2 года в мероприятиях участвовать!
Дело не в размере взноса. Пока никто еще не сказал: "Не дам денег, бо как жалко."...если многие примут участие в приобретении некоего клубного имущества, членский взнос так называемый будет вполне небольшим... или считается справедливым, что весь груз ляжет на кошельки десятка людей? а остальные будут думать, авось пронесёт, дождя не будет, рядом постою и т.д. и совесть моя чиста...
А зачем?Думаю, что для начала надо таки прикинуть стоимость необходимого имущества.
Правда, непонятно?............А если "никто никому ничего не должен", то почему кто-то должен с кем то советоваться при принятии решений о том что и как делать?
Непонятно. ...
не-а, ничего не смущает.....А то получается : ежели "сижу, семечки лузгаю" - никому ничего я не должен, а коль хочешь что-то сделать - ты обязан со мной, "сидящим - лузгающим" посоветоваться и принять мое мнение к сведению.
Так, да?
Ничего не смущает?...
А что деньги..., деньги счет любят не больше и не меньше....Теперь насчет денег..........
Дима! Не горячись! Это автоматика срабатывает (полученный тобой у провайдера при подключении к Инету IP занесен в спамерскую базу) - у меня пол года назад тоже так часто было - с рабочего компа выхожу без проблем, а с айфона -"IP-адрес заблокирован" . Надо отключиться от сети и подключиться снова, чтобы получить новый IP-шник.P.S. Насколько я понял по вчерашней невозможности выйти на сайт (только на наш - на любые другие сайты я выходил совершенно спокойно) одна из воспитательных мер, применяемых нашей ад...цией это временная блокировка IP-адреса. Спасибо. Очень хорошо отбивает всякое желание что-либо делать, прочищает мозги и объясняет политику партии и правительства.
:thumbsup:
Правда непонятно, видимо туп я от рождения....Правда, непонятно? ... мне кажется что с людьми нужно всегда советоваться не только здесь...
...А что, одноклубники разве куда-то подсаживаются?... не-а, ничего не смущает... а еще когда в кафе или столовой подсаживаешься за столик, тоже не плохо бы спросить мнение того кто уже там сидит, не возражает ли он против твоего общества...
Рыдаю! ..... нет, боюсь что "без цитат" здесь никак не получится.........А что, если в столовке одно свободное место и сидящая дама против - мне что, с подноса стоя кушать? ..............