и мне такой же наборчик!хАчу маленький флаг и футболкИ!
Если смотреть на маленькие флаги, то мне, например, больше нравится желтая майка.Я попробую сделать наклейки. вместе с остальной сувениркой.
Посчитайте плз сколько надо чашек, наклеек и маек. пока прикидываю что штук 30-40 надо будет.
Цвет маек какой делаем? Синий? Или какой? Мне вот черный понравился например. (я макеты маленьких флажков для примера использовал)
Я сейчас далеко не каждый день на форуме. В глубокой ночи и "по диагонали"... Да и бодягу с этим "вниз" я, сама того не желая, и затеяла... ;-) Казалось, что чего уж яснее в голосе может быть ;-) И голосов у нас два, между прочим ;-) Но это уже к делу не относится никак, ибо все решено.Хотя в своё оправдание хочу добавить, что ничего конкретного после объявления голосования ты не сказала.
Не знаю, не знаю.....Придется доказать наличие Джима 14 ноября на Альтер КвестеНичего, что я так, не особо участвуя в общественной жизни и тем более в соревнованиях, к команде Jimny Team "подмазываюсь"?
У меня Джимник есть, честно! Правда недопривод Но это временно, надеюсь
это третий Джим, который объявилсяна форуме и не имеет полного привода, боюсь он после соревнований со старта не уедет сам, на веревочке вытягивать придется...Не знаю, не знаю.....Придется доказать наличие Джима 14 ноября на Альтер Квесте
Нормально, не комплексуй. Будет желание и возможность - поучаствуешь и там и там и ещё себе и машине удивляться и радоваться будешь.Ничего, что я так, не особо участвуя в общественной жизни и тем более в соревнованиях, к команде Jimny Team "подмазываюсь"?
У меня Джимник есть, честно! Правда недопривод Но это временно, надеюсь
Так его ж никто в бой не кинет, коллектив должен убедиться в наличии, присутствии, серьезности намерений ну и т.д.это третий Джим, который объявилсяна форуме и не имеет полного привода, боюсь он после соревнований со старта не уедет сам, на веревочке вытягивать придется...
Мой, тоже можно сказать недопривод - с чужим ШРУСом езжу. Сегодня снова заказ отправил, но шансы малы...это третий Джим, который объявилсяна форуме и не имеет полного привода, боюсь он после соревнований со старта не уедет сам, на веревочке вытягивать придется...
тут в принципе недопривод, передка нет вообщеМой, тоже можно сказать недопривод - с чужим ШРУСом езжу. Сегодня снова заказ отправил, но шансы малы...
ориентировочно 300-350 рублей, не не менее 50 штук (просто держаки под них продаются минимум по 50 штук)to ZKI А чего с ценами на мелкие флажки? Примерно хотя бы. Как видно, интерес у общественности есть.
Что, украли!?тут в принципе недопривод, передка нет вообще
Цена вроде нормальная, но партия... будет ли столько заказов? Вектора у тебя есть. Что ещё нужно, чтобы оформить заказ? Назови дату, конкретное число, когда надо будет сдать заказ, чтобы и к А-квесту успеть и чтобы не было наценки за срочность.ориентировочно 300-350 рублей, не не менее 50 штук (просто держаки под них продаются минимум по 50 штук)
Спасибы:thumbsup:Не сложно.
Выделяешь объекты с контурами, нажимаешь F12.
Внизу справа этой менюшки нажимаешь галку "Scale with image".
Ну и "Ок".
8)
дык я ж не знаю, када зашлют... да и без машины в любом случае, и времени, конечно, меньше суток...Во время А-квеста, случаем, не будешь проездом?
Я бы такую заказал, но если желающих будет недостаточно, то мне наклейку с прозрачным, серебристым или белым фоном.кстати можно вырезать из винила надпись Джимни тим например белого или черного цвета, а буковку S из красного, прикольно будет смотреться, ориентировочная стоимость до 250 рублей из расчета длинный около 60-70 см. Надо просто выбрать место на задней двери, куда клеить : верх двери или верх заднего стекла, еще можно наверно на клюв капота.
рекомендованный размер 200х300, сетка односторонняя печать, с кронштейном на стекло, партия 50 штук, итого цена 320 рублей. шелк не рекомендую, быстро выйдет из строя. Если изготавливать разноцветные, то наценка на 10 штук ориентировочно 100 рублей...размер точно только скажите маленьких флагов (400х250)?