Флаг SUZUKI

vaddd

Местный
12 Февраль 2008
337
32
28
Мск
Езжу на ...
Сейчас NSGV 2014, 2,4л, АКПП
Ответ: Флаг SUZUKI

И мне один большой!
В компенсации тож участвую...

Бесс

Парочка чертей и пятнашка)))
4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
МО, Пушкинский р-н, Правда
Езжу на ...
Jimny 2007 красненький, МКПП, почти сток)))
Теперь еще и УАЗ'ик 31519 тоже красненький)

Значит так, мне:
1 - большой,
1 - маленький (если будем делать)
в коллективе - естессно;)

Федор Джимни 78

Сузуковод со стажем
13 Апрель 2007
1,391
230
0
Москва
Езжу на ...
Jimny'07 AКПП
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...
Jimny. 2007г. Синий цвет. Левый руль, официальная поставка.

А кто наклейки может сделать? Рисунок с флага на прозрачном фоне или вырезанный. Прозрачный фон - чтобы под цвет машины не нужно было подбирать. Получится один заказ на всех сразу. И надпись "Джимни-тим", как с футболки, я бы её сверху на заднюю дверь приклеил.

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

Я попробую сделать наклейки. вместе с остальной сувениркой.

Посчитайте плз сколько надо чашек, наклеек и маек. пока прикидываю что штук 30-40 надо будет.

Цвет маек какой делаем? Синий? Или какой? Мне вот черный понравился например. (я макеты маленьких флажков для примера использовал)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16

Возьму 2 маленьких флажка, 2 майки (М и S) синего или зеленого цвета, кружек пару ну и наклеечек 2шт :))) Про большой флаг пока в раздумьях.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Федор Джимни 78

Сузуковод со стажем
13 Апрель 2007
1,391
230
0
Москва
Езжу на ...
Jimny'07 AКПП

Я попробую сделать наклейки. вместе с остальной сувениркой.

Посчитайте плз сколько надо чашек, наклеек и маек. пока прикидываю что штук 30-40 надо будет.

Цвет маек какой делаем? Синий? Или какой? Мне вот черный понравился например. (я макеты маленьких флажков для примера использовал)
Если смотреть на маленькие флаги, то мне, например, больше нравится желтая майка.

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...

to егор2 Возьму пару кружек и пару футболок. Хочу синего цвета, но пойдут и чёрные. Фон наклеек прозрачный? Если да, то мне пару наклеек с рисунком и пару с надписью "Джимни тим". Размеры наклеек мне пофигу, хотя желательно не вылезать за формат А5.

Цены озвучь, на перечисленную продукцию, плз.

Papa Karlo

Местный
27 Ноябрь 2008
265
69
0
Москва Коньково
Езжу на ...
Сузуки Джимни 08

и мне всё по два футболки чёрные- 2 шт кружки -2 шт , флаг маленький чёрный-2 шт ,флаг мал. - красный - 2 шт , наклейки по 2 шт

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Хотя в своё оправдание хочу добавить, что ничего конкретного после объявления голосования ты не сказала.
Я сейчас далеко не каждый день на форуме. В глубокой ночи и "по диагонали"... Да и бодягу с этим "вниз" я, сама того не желая, и затеяла... ;-) Казалось, что чего уж яснее в голосе может быть ;-) И голосов у нас два, между прочим ;-) Но это уже к делу не относится никак, ибо все решено.

lisicin

Продвинутый новичок
7 Июль 2006
26
2
3
Московская обл., г. Лобня
Езжу на ...
Suzuki Jimny SN413V22, 1998, G13BB, МКПП, недопривод :'(

Мне тоже кажется, что жёлтые футболки лучше смотрятся, во всяком случае, судя по макетам маленьких флажков.
Так что если будут жёлтые, то на меня 2 футболки (L и S) и две (жёлтые) кружки.
И прозрачных наклеечек тоже парочку :D

Ничего, что я так, не особо участвуя в общественной жизни и тем более в соревнованиях, к команде Jimny Team "подмазываюсь"? ;)
У меня Джимник есть, честно! :D Правда недопривод :( Но это временно, надеюсь

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Ничего, что я так, не особо участвуя в общественной жизни и тем более в соревнованиях, к команде Jimny Team "подмазываюсь"? ;)
Не знаю, не знаю.....;)Придется доказать наличие Джима 14 ноября на Альтер Квесте:D

Alissa

Наш человек
Премиум-аккаунт
4 Апрель 2008
238
174
43
Подмосковье
Езжу на ...
Джим 2008 г. МКПП цвет красный в версии 2008

Заявки надо здесь озвучивать,я правильнопоняла? Тогда мне пару наклеек на прозрачном фоне, 2 кружки и маленький флажок. И включить в члены коллектива.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Не знаю, не знаю.....;)Придется доказать наличие Джима 14 ноября на Альтер Квесте:D
это третий Джим, который объявилсяна форуме и не имеет полного привода, боюсь он после соревнований со старта не уедет сам, на веревочке вытягивать придется...

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...

Нормально, не комплексуй. Будет желание и возможность - поучаствуешь и там и там и ещё себе и машине удивляться и радоваться будешь.

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

это третий Джим, который объявилсяна форуме и не имеет полного привода, боюсь он после соревнований со старта не уедет сам, на веревочке вытягивать придется...
Так его ж никто в бой не кинет, коллектив должен убедиться в наличии, присутствии, серьезности намерений ну и т.д.:D

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...

Мой, тоже можно сказать недопривод - с чужим ШРУСом езжу. Сегодня снова заказ отправил, но шансы малы...

to ZKI А чего с ценами на мелкие флажки? Примерно хотя бы. Как видно, интерес у общественности есть.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Мой, тоже можно сказать недопривод - с чужим ШРУСом езжу. Сегодня снова заказ отправил, но шансы малы...
тут в принципе недопривод, передка нет вообще
to ZKI А чего с ценами на мелкие флажки? Примерно хотя бы. Как видно, интерес у общественности есть.
ориентировочно 300-350 рублей, не не менее 50 штук (просто держаки под них продаются минимум по 50 штук)

кстати можно вырезать из винила надпись Джимни тим например белого или черного цвета, а буковку S из красного, прикольно будет смотреться, ориентировочная стоимость до 250 рублей из расчета длинный около 60-70 см. Надо просто выбрать место на задней двери, куда клеить : верх двери или верх заднего стекла, еще можно наверно на клюв капота. Года три-четыре продержится точно.

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...

тут в принципе недопривод, передка нет вообще
Что, украли!? :)

ориентировочно 300-350 рублей, не не менее 50 штук (просто держаки под них продаются минимум по 50 штук)
Цена вроде нормальная, но партия... будет ли столько заказов? Вектора у тебя есть. Что ещё нужно, чтобы оформить заказ? Назови дату, конкретное число, когда надо будет сдать заказ, чтобы и к А-квесту успеть и чтобы не было наценки за срочность.

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...
Jimny 4WD 1.3 2000г. МКПП

Не сложно. ;)

Выделяешь объекты с контурами, нажимаешь F12.
Внизу справа этой менюшки нажимаешь галку "Scale with image".
Ну и "Ок".

8)
Спасибы:thumbsup:

Ну блин, уговорили...
заказываю:
1) две кружки (цвет пофиг, хоть белый, хоть жёлтый, какой решите...)
2) две футболки (цвет пофиг, хоть белый,хоть синий, какой решите... размЭр S и M)
3) наклеечку (картинка на пофиг каком фоне, лишь бы на колпак запаски убралась, сам если чё вырежу)
4) наклеечку (надпись JimnySTeam на пофиг каком фоне)

деньгу могу выслать куда скажите, ну или если не горит, то по заезду в столицу с предварительным созвонянием (по долгу службы частенько проездом)Баксы-бакс

ну и приму в дар
:D;) раз такое дело 5)большой флаг от любезных членов коллектива. Спасибо!
и на засыпку, мож у кого клубная наклеечка suzuki-club.ru завалялась (желательно внутренняя красная, очень приму в дар или очень куплю)Баксы-бакс

в четверг представлю цветные варианты, добавлю в пост №250 если чё... (ну и по почте) размер точно только скажите маленьких флагов (400х250)?

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...

Во время А-квеста, случаем, не будешь проездом? :)

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

Во время А-квеста, случаем, не будешь проездом? :)
дык я ж не знаю, када зашлют... да и без машины в любом случае, и времени, конечно, меньше суток...
между аэропортами и вокзалами...
если будет вариант, безусловно, попытаюсь с вами связаться, хоть из лагеря посмотреть, как это всё происходит... безумно интересно, но пока возможность не представлялась...

14th

Сузуковод со стажем
26 Август 2008
1,343
171
0
45
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Jimny 2008 AT

кстати можно вырезать из винила надпись Джимни тим например белого или черного цвета, а буковку S из красного, прикольно будет смотреться, ориентировочная стоимость до 250 рублей из расчета длинный около 60-70 см. Надо просто выбрать место на задней двери, куда клеить : верх двери или верх заднего стекла, еще можно наверно на клюв капота.
Я бы такую заказал, но если желающих будет недостаточно, то мне наклейку с прозрачным, серебристым или белым фоном.
:)

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

размер точно только скажите маленьких флагов (400х250)?
рекомендованный размер 200х300, сетка односторонняя печать, с кронштейном на стекло, партия 50 штук, итого цена 320 рублей. шелк не рекомендую, быстро выйдет из строя. Если изготавливать разноцветные, то наценка на 10 штук ориентировочно 100 рублей...

Katya

Наш человек
21 Ноябрь 2006
180
84
28
47
Климовск, Подольский район МО
Езжу на ...
Jimny, 2006, МКПП

Я бы тоже хотела поучаствовать в коллективе на флаг автору (получилось здорово, мне очень нравится!)
и точно хочу наклейку с надписью Джимни Тим,

и вероятно (здесь, правда, пока под вопросом) один маленький флаг на сером переливающемся фоне и одну кружку по цвету без разницы

• Нравится
Реакции: 1 человек

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Всем привет !
У меня просьба такая : перед заказом флагов,флажков,кружек,наклеечками и т.п.-все это дело подитожить с реальными размерами,цветом и примерными ценами и когда будет выполняться заказ,чтобы самому,да и кто еще не определился и не решился с цветом,размером решить и сделать заказ !(я бываю урывками здесь,не все понял про наклеечки и флажки и цвет).

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

Цветовая хамма))
в наличии, как говорится, 10 цветов
тока жипег их переворачивает, как хочет... в зависимости от времени суток))

Исправленная версия от 22.10 10:00 (контур леса, решётка радиатора, ещё пару деталей... надпись на майке, цветные флажки 300х200)
архив Final.rar см. пост №250

Вложения

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
47
Москва Ясенево
Езжу на ...
Прадо, Витара, Игнис, Ярис, Октавия.

а зелёного цвета нет?