Флаг SUZUKI

lisicin

Продвинутый новичок
7 Июль 2006
26
2
3
Московская обл., г. Лобня
Езжу на ...
Suzuki Jimny SN413V22, 1998, G13BB, МКПП, недопривод :'(
Ответ: Флаг SUZUKI

Символ S на обеих картинках сильно завален, правда в разные стороны :)

Если внимательно посмотреть на оба изображения, видно, что то машинки мордочками вниз, по моему, более правдоподобно опираются на надписи.

Но несмотря на это, я за будущее - за стремление вверх :D

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...
Jimny 4WD 1.3 2000г. МКПП

Мне, честно равнобедренно. Нравится и тот и другой. Я к Марфе
Ну девушки, ну нельзя быть безразличным, слейте голоса тогда в каку-нить сторону... а то, как с выбором президента получится...
Символ S на обеих картинках сильно завален, правда в разные стороны :)
Старался, завалиал... :)
а машинки крутил-вертел... тоже как-то до конца не особо доволен "опиранием на надписи"
ну постараюсь ещё шлифануть в среду...
тока определить надо, на какой картинке...
какой счёт, кстати? кто подскажет?

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Ну девушки, ну нельзя быть безразличным, слейте голоса тогда в каку-нить сторону... а то, как с выбором президента получится...
Вообще-то мне комфортнее когда трудности уже позади - посему выбираю уже победивших Джимок.:D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Вообще-то мне комфортнее когда трудности уже позади - посему выбираю уже победивших Джимок.:D
тут сказали про выборы президента - так как там , так и тут свой голос можно отдать только один раз, тем более, что он уже учтен;) перевыборов не будет!!!Показываю

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

тут сказали про выборы президента - так как там , так и тут свой голос можно отдать только один раз, тем более, что он уже учтен;) перевыборов не будет!!!Показываю
Можете обвинить меня в аполитичности, но.... "лишь бы не было войны! (с):D Голос свой отдала - люблю дорогу уже домой.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

Предлагаю зачётный период продлить до 8 утра среды... чтоб ровно сутки...
поскольку некоторые часто в инет выходят по ночам...
по-моему справедливо.... а утром начну свои косяки и ляпы убирать... Чешу репу.
вновь пришедшим, см. пост №218 - "остаться должен только один"
о как сказал, как любили говорить в 17 веке в горах Шотландии))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...
Jimny. 2007г. Синий цвет. Левый руль, официальная поставка.

Спасибо, что меня не сосчитали...
Люба, прости нас великодушно, только что, перебрав твои высказывания в постах 133, 136, и 174 (я спал всего три часа и чего-то меня торкнуло почитать форум) :) , делаю вывод о том, что ты за вариант "вниз". Хотя в своё оправдание хочу добавить, что ничего конкретного после объявления голосования ты не сказала.

to ZKI Ты забыл посчитать голос от lisicin.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

Спасибо, что меня не сосчитали...
Glo, честно говоря, я больше остальных ждал именно тебя, когда предлагал продлить зачётный период до утра... мнение твоё было понятно, ведь именно после него появилась версия с треугольником, но мы ждали более явного выражения после объявления голосования, так что это досадное недоразумение...

Время 8:00!
голосование окончено, я так понимаю...

Вложения

• Нравится
Реакции: 3 человек

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Время 8:00!
голосование окончено, я так понимаю...

результаты голосования:

вверх - 12
Sappfire
Flintz
ZKI
Бесс
егор2
kdav
KuHuK
vahti
Федор Джимни 78
evgeniy
lisicin
Vladimer

вниз - 5
Maahes
MrMrFix
ogarew
Самурай
Glo

все равно (нейтралитет) - 2
obnovlenie_vnov
ntitova

в общем как то так получилось. Активные члены ветки проявили сознательность и появились в теме, а остальным видимо без разницы

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...

Что сказать!? Всем спасибо за участие!

Теперь отшлифуем окончательный вариант, так что скидывайте в тему баги, которые видите на рисунке, если они есть. Давайте выделим на это весь сегодняшний день. Кстати, я в изображении не могу ни к чему придраться.

Параллельно этому, нужно определиться с количеством необходимых флагов. Размер давайте возьмём самый большой, то есть 1500*1000, чтобы был один формат, чтобы поиметь какую-то скидку от заказанной партии. Материал - лучше шёлк, ибо нужно чтобы на ветру раздувался хорошо, а по лесу большой флаг таскать и смысла нет.

Ещё нужно прикинуть, может заказать и маленьких флажков? Я бы взял себе.

По футболкам и кружкам, либо в тему, либо в личку к егор2.

Мой заказ: два больших флага (один себе, один MrMrFix-у), футболку и кружку. Сейчас подумаю и может ещё чего допишу.

Может футболки из синей ткани заказать? Пачкаются меньше и цвета сочетаются.

to ZKI А маленькие флаги почём? Я бы взял себе штуки четыре (это пока не заказ), по одному на каждую сторону, плюс два в запас. Цену озвучь, плз.

• Нравится

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

Мой заказ: два больших флага (один себе, один MrMrFix-у)
Благодарствую (см. в личку)

Ещё нужно прикинуть, может заказать и маленьких флажков? Я бы взял себе.

to ZKI А маленькие флаги почём? Я бы взял себе штуки четыре (это пока не заказ)

Меня мучает вопрос, маленькие это такие же белые, или под цвет машины фон рисовать
(предыдущую версию "вниз" отправлял по почте некоторым участникам с цветными фонами 7 или 8 в кучке, не помню точно)

С этой версией проделывать то же самое, или, как мне каится, из соображений минимизировать номенклатуру при заказе, оставим белые?
мдя, жипег всю пол-литру инвертировал

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...

Тут ещё одна маленькая проблема. MrMrFix, говорит, что от меня лично он флаг не примет нахаляву. Я не стал уточнять, почему (может ему религия не позволяет...) Ибо, говорит, решение должно быть коллективным и всё такое.

В общем так, чтобы решение было коллективным, я флаг на него всё равно заказываю, а коллектив, при личной встрече со мной, может мне это компенсировать. И мне не важен размер компенсации, даже если двое скинутся по рублю, плюс я, как-бы третий, то это уже коллектив, а значит решение коллективное, а значит повода отказаться у него не будет! :)

С этой версией проделывать то же самое, или, как мне каится, из соображений минимизировать номенклатуру при заказе, оставим белые?
Белые делай.

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

Тут ещё одна маленькая проблема. MrMrFix, говорит, что от меня лично он флаг не примет нахаляву. Я не стал уточнять, почему (может ему религия не позволяет...) Ибо, говорит, решение должно быть коллективным и всё такое.

В общем так, чтобы решение было коллективным, я флаг на него всё равно заказываю, а коллектив, при личной встрече со мной, может мне это компенсировать. И мне не важен размер компенсации, даже если двое скинутся по рублю, плюс я, как-бы третий, то это уже коллектив, а значит решение коллективное, а значит повода отказаться у него не будет! :)
А за МАТ меня забанят или нет?;)

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

тогда и делать ничего не надо...

с одного макета разный размер печатать... операторы сами уменьшат до требуемого как надо...
а то пропорции контуров в кореле сложно при сжатии контролировать)) а в растре картинка портится, либо при большом разрешении весит больше чем оба Джима в килограммах)))

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Хочу один большой и маленькие в цвет Покемона

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

Сообщение от Sappfir

Белые делай.
Сообщение от Maahes

А может маленькие все же цветные?...А? Красиво!ИМХО....
Сообщение от егор2

Белый делай. КОллектив поддержит на общем сборе на А-квесте.
Сообщение от ntitova

Хочу один большой и маленькие в цвет Покемона

Че, новым общим голосованием пахнет?:D:D:DРыдаю!

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...

Че, новым общим голосованием пахнет?:D:D:DРыдаю!
Нет, голосовать не будем. Маленький флаг - это уменьшенная копия большого, а потому должен быть белым. Футболки, кружки, наклейки (кстати!) это пожалуйста, это в любой желаемый цвет, но флаг это флаг.

• Нравится

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

Нет, голосовать не будем. Маленький флаг - это уменьшенная копия большого, а потому должен быть белым. Футболки, кружки, наклейки (кстати!) это пожалуйста, это в любой желаемый цвет, но флаг это флаг.
Согласен!
кому отправлял старую версию, сейчас пришлю новую, а так все файлы в посте №250
cdr, pdf, ну и до кучи жипеги
по сути, кроме кореловских то и не нужны другие, печатники сами разберутся, что с ними делать

если косяки ещё кто обнаружит, ближе к ночи ещё партию сделаю... но вроде так посмотрел... по технике более или менее правил...

• Нравится

Lavruhin

Изменник!
20 Июнь 2008
1,921
704
0
41
Москва
Езжу на ...
Пока нет

А футболки надо делать синие :)

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат

На всякий случай продублирую- мне один большой флаг. Ну и в коллективе поучаствую :)

Old Blind Dog

Человек с пёсьей головой.
16 Май 2008
2,841
1,000
113
42
Москва, Беляево
Езжу на ...
Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.

а то пропорции контуров в кореле сложно при сжатии контролировать))
Не сложно. ;)

Выделяешь объекты с контурами, нажимаешь F12.
Внизу справа этой менюшки нажимаешь галку "Scale with image".
Ну и "Ок".

8)

• Нравится