Флаг SUZUKI

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат
Ответ: Флаг SUZUKI

Огромное спасибо за подсказку :Dно "куки в браузере"этоКТО:hilarious::hilarious::hilarious:Вот такой я пользователь:hilarious::hilarious:
Сервис-свойства обозревателя-удалить временные файлы

Ольга Joker

Местный
21 Декабрь 2009
275
103
0
61
москва
Езжу на ...
авто нет

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ВСЕМ теперь я действительно Ольга.УРА!!! и" куки в браузере"живы и здоровы, чего и вам всем желаю!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...
Jimny. 2007г. Синий цвет. Левый руль, официальная поставка.

Мои поздравления!

Ольга Joker

Местный
21 Декабрь 2009
275
103
0
61
москва
Езжу на ...
авто нет
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

хе, мы еще и не такому научим, могу сказать интересную вещь - а на форуме есть чат;)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ВСЕМ теперь я действительно Ольга.УРА!!! и" куки в браузере"живы и здоровы, чего и вам всем желаю!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Katya

Наш человек
21 Ноябрь 2006
180
84
28
47
Климовск, Подольский район МО
Езжу на ...
Jimny, 2006, МКПП

ну очень старый магазин, Русские валенки, на Дербеневской улице, но там не только валенки продаются, там много чего хорошего для дома, для семьи...
я еще чуть про валенки добавлю, можно?
если покупать, то лучше ручной валки (а не машинной), они легкие, мягкие и ну оооочень теплые :)
и галоши к ним там же можно подобрать
от м.Аннино 100 м. пройти к МКАДу магазин "Валенки"

:) сорри за офф, вдруг кому понадобится... зима у нас длинная, а валенки это весчь

• Нравится
Реакции: 4 человек

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Ольга Joker

Местный
21 Декабрь 2009
275
103
0
61
москва
Езжу на ...
авто нет

хе, мы еще и не такому научим, могу сказать интересную вещь - а на форуме есть чат;)
Согласна , учите!!!:DА можно ещё вопрос не по теме? как поставить свою рожицу под именем Чешу репу.и где искать чат?Чешу репу.

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...
Jimny 4WD 1.3 2000г. МКПП

Согласна , учите!!!:DА можно ещё вопрос не по теме? как поставить свою рожицу под именем Чешу репу.и где искать чат?Чешу репу.
Помнишь о полоске с элементами управления, про которую я говорил?
Слева вверху страницы "мой кабинет" - ТЫКАЕШЬ ПО НЕМУ
затем с левой стороны вертикальной колонкой отображаются параметры твоего кабинета.
находишь строчку "настройки и параметры"
под ней надпись "изменить аватар" - тыкаешь на неё
теперь тебе предлагается использовать готовый, который можно найти в нете (и указать на него ссылку), либо загрузить своё изображение, только смотри, чтоб картинка была не очень большой (но там всё равно она порежется, как надо). Пробуй!

Бесс

Парочка чертей и пятнашка)))
4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
МО, Пушкинский р-н, Правда
Езжу на ...
Jimny 2007 красненький, МКПП, почти сток)))
Теперь еще и УАЗ'ик 31519 тоже красненький)

И в этой же полоске правее есть слово "чат"... только там народу обычно мало бывает...:thumbsdown:

Ольга Joker

Местный
21 Декабрь 2009
275
103
0
61
москва
Езжу на ...
авто нет

Слева вверху страницы "мой кабинет" - ТЫКАЕШЬ ПО НЕМУ
затем с левой стороны вертикальной колонкой отображаются параметры твоего кабинета.
находишь строчку "настройки и параметры"
под ней надпись "изменить аватар" - тыкаешь на неё
теперь тебе предлагается использовать готовый, который можно найти в нете (и указать на него ссылку), либо загрузить своё изображение, только смотри, чтоб картинка была не очень большой (но там всё равно она порежется, как надо). Пробуй!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:D:DГлавное знать когда и куда вовремя тыкнуть;):thumbsup:

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:D:DГлавное знать когда и куда вовремя тыкнуть;):thumbsup:
Мои поздравления!!!!Браво! Ай:thumbsup:
а на фотке ты в какой машинке сидишь? (просто так из интереса)

Ольга Joker

Местный
21 Декабрь 2009
275
103
0
61
москва
Езжу на ...
авто нет

Мои поздравления!!!!Браво! Ай:thumbsup:
а на фотке ты в какой машинке сидишь? (просто так из интереса)
Это Володькин(Vladimer) УАЗ-буханка класная машина, мы с ним на ней в карелию ездили на три недели и в нём столько всего поместилось:thumbsup::thumbsup:

Добавлено через 7 минут
Вообще внедорожники,только настоящие, моя слабость с детства.А самая первая любовь-ГАЗ 69 .это были мои первые трассы по бездорожью,нас возили в деревню на таком.единственный раз мы сели в лужу Так водиле там было по пояс нас вытаскивал трактор Беларуь.это было так круто!!:thumbsup::thumbsup:

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

Это Володькин(Vladimer) УАЗ-буханка класная машина, мы с ним на ней в карелию ездили на три недели и в нём столько всего поместилось:thumbsup::thumbsup:
Я так и знал;)

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат

Ольга Joker

Местный
21 Декабрь 2009
275
103
0
61
москва
Езжу на ...
авто нет

LegZzandr

Бывает здесь
13 Декабрь 2009
55
4
0
москва - бауманская
Езжу на ...
suzuki jimny 1.3, 2008 год, механика, левый руль, красный цвет

извините пожалуйста... насколько я понимаю, флажки и прочие сувениры дарят и продают на встречах фанклуба. (простите, недавно с вами прост) А можно повесить на машинку какойнибудь значок/наклеечку, дабы оповещать всем братьям-джимноводам об этом клубе? И (если не затруднит ответить) когда близжайшая встреча? (На том-же месте?)
З.Ы. О встрече "в поисках снега" прочитал)) Очень хочестя с вами встретиться и испытать заодно недавно-купленную машинку в действии))

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

Следующая встреча (массовая) будет наверное только весной - март-апрель.

Насчет сувенирки и символики будет движуха в январе. Тогда же можно будет и наклейки всякие замутить и (марфе спасибо за мысль) номерные рамки например и прочую аттрибутику. А за выездами - смотри форум и думаю до апреля еще тыщу раз успеешь познакомиться с форумчанами и куданибудьт выехать. Начиная с февраля соревнований и выездов всяких будет все больше и больше.

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

Милости прошу к нашему, как говорится... шалашу!
Приезжайте в гости в Нижний! к товарищу Чкалову и Минину с Пожарским!

Ольга Joker

Местный
21 Декабрь 2009
275
103
0
61
москва
Езжу на ...
авто нет

Следующая встреча (массовая) будет наверное только весной - март-апрель.

Насчет сувенирки и символики будет движуха в январе. Тогда же можно будет и наклейки всякие замутить и (марфе спасибо за мысль) номерные рамки например и прочую аттрибутику. А за выездами - смотри форум и думаю до апреля еще тыщу раз успеешь познакомиться с форумчанами и куданибудьт выехать. Начиная с февраля соревнований и выездов всяких будет все больше и больше.
А может ещё нашивки какие? или знаки отличия как у военных на погонах и фуражках?

Old Blind Dog

Человек с пёсьей головой.
16 Май 2008
2,841
1,000
113
42
Москва, Беляево
Езжу на ...
Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.

Я как-то курил тему с нашивками - которые и вышиваются, и резиновые. Там цены антигуманные...

Ольга Joker

Местный
21 Декабрь 2009
275
103
0
61
москва
Езжу на ...
авто нет

Я как-то курил тему с нашивками - которые и вышиваются, и резиновые. Там цены антигуманные...
А если попробовать не в москве? может в окресностях дешевле, в среду поеду на вернисаж , поспрашиваю там.

Ольга Joker

Местный
21 Декабрь 2009
275
103
0
61
москва
Езжу на ...
авто нет

Кстати есть ещё вариант-делать календарики, записные книжки, или постеры с джимниками и их владельцами, или фотками с покатушек

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Кстати есть ещё вариант-делать календарики, записные книжки, или постеры с джимниками и их владельцами, или фотками с покатушек
-привет ОльгаБраво! Ай:thumbsup:

Ольга Joker

Местный
21 Декабрь 2009
275
103
0
61
москва
Езжу на ...
авто нет

Привет,Дим!! вчера гуляли в парке и увидели такую картинку, хорошо фотик ссобой.Браво! Ай
Нам срочно нужны флажки на машинки:thumbsup::D
флаг на машине выглядит очень достойно!!!

Вложения

Ольга Joker

Местный
21 Декабрь 2009
275
103
0
61
москва
Езжу на ...
авто нет

Январь.Рождество на носу, а флисочек и толстовочек как не было так и нет .Егор2 ты где?

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

Егор, 12 числа утром буду в Москве, но не долго, проездом только в Домодедово с Курского...
в Новосибирск лечу, а вот обратно через пару-тройку недель постараюсь сделать так, чтоб цельный день в столице задержаться... Обязательно позвоню, чтоб забрать флаг и остальные манатки...
Надеюсь, найдёшь время. Спасибо