Сервис-свойства обозревателя-удалить временные файлыОгромное спасибо за подсказку но "куки в браузере"этоКТО:hilarious::hilarious::hilarious:Вот такой я пользователь:hilarious::hilarious:
И мои тоже больше не буду вас шокировать своим появлением под чужим именем:hilarious:Браво! АйМои поздравления!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ВСЕМ теперь я действительно Ольга.УРА!!! и" куки в браузере"живы и здоровы, чего и вам всем желаю!
я еще чуть про валенки добавлю, можно?ну очень старый магазин, Русские валенки, на Дербеневской улице, но там не только валенки продаются, там много чего хорошего для дома, для семьи...
Согласна , учите!!!А можно ещё вопрос не по теме? как поставить свою рожицу под именем Чешу репу.и где искать чат?Чешу репу.хе, мы еще и не такому научим, могу сказать интересную вещь - а на форуме есть чат
Помнишь о полоске с элементами управления, про которую я говорил?Согласна , учите!!!А можно ещё вопрос не по теме? как поставить свою рожицу под именем Чешу репу.и где искать чат?Чешу репу.
И в этой же полоске правее есть слово "чат"... только там народу обычно мало бывает...:thumbsdown:Помнишь о полоске с элементами управления, про которую я говорил?
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Главное знать когда и куда вовремя тыкнуть:thumbsup:Помнишь о полоске с элементами управления, про которую я говорил?
Слева вверху страницы "мой кабинет" - ТЫКАЕШЬ ПО НЕМУ
затем с левой стороны вертикальной колонкой отображаются параметры твоего кабинета.
находишь строчку "настройки и параметры"
под ней надпись "изменить аватар" - тыкаешь на неё
теперь тебе предлагается использовать готовый, который можно найти в нете (и указать на него ссылку), либо загрузить своё изображение, только смотри, чтоб картинка была не очень большой (но там всё равно она порежется, как надо). Пробуй!
Мои поздравления!!!!Браво! Ай:thumbsup:ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Главное знать когда и куда вовремя тыкнуть:thumbsup:
Это Володькин(Vladimer) УАЗ-буханка класная машина, мы с ним на ней в карелию ездили на три недели и в нём столько всего поместилось:thumbsup::thumbsup:Мои поздравления!!!!Браво! Ай:thumbsup:
а на фотке ты в какой машинке сидишь? (просто так из интереса)
Я так и зналЭто Володькин(Vladimer) УАЗ-буханка класная машина, мы с ним на ней в карелию ездили на три недели и в нём столько всего поместилось:thumbsup::thumbsup:
В следующий раз снимусь в джимке , тоже классная машина, по грязи летает так , будто её и нет вовсе:thumbsup::thumbsup:Я так и знал
"Её"- это грязи или машины? Чешу репу.В следующий раз снимусь в джимке , тоже классная машина, по грязи летает так , будто её и нет вовсе:thumbsup::thumbsup:
грязи, конечно:thumbsup::thumbsup:"Её"- это грязи или машины? Чешу репу.
А может ещё нашивки какие? или знаки отличия как у военных на погонах и фуражках?Следующая встреча (массовая) будет наверное только весной - март-апрель.
Насчет сувенирки и символики будет движуха в январе. Тогда же можно будет и наклейки всякие замутить и (марфе спасибо за мысль) номерные рамки например и прочую аттрибутику. А за выездами - смотри форум и думаю до апреля еще тыщу раз успеешь познакомиться с форумчанами и куданибудьт выехать. Начиная с февраля соревнований и выездов всяких будет все больше и больше.
А если попробовать не в москве? может в окресностях дешевле, в среду поеду на вернисаж , поспрашиваю там.Я как-то курил тему с нашивками - которые и вышиваются, и резиновые. Там цены антигуманные...
-привет ОльгаБраво! Ай:thumbsup:Кстати есть ещё вариант-делать календарики, записные книжки, или постеры с джимниками и их владельцами, или фотками с покатушек