Вот ведь незадача, ты в Нижний, а меня не будет дома недели две-три (может месяц)...Флаг у меня, звони. Кстати, собираюсь в Нижний, по делам, через неделю-полторы.
Постираю аккуратно в холодной воде.Обшивать края смысла нет!А вот если аккуратно,обрезать и маненько оплавить,но не зажигалкой,чтоб даже катушков не было-может будет и выход.Ну,это по настроению и когда делать нечего.P.S. to ogarew Ничего с тканью не делай, сейчас выглядит как реально боевое знамя. Сделай флагшток повыше, для поляны, это будет правильно, а на ходу больше не юзай.
Надо мелкие флаги делать...
Дим, ты ничего не перепутал? Чешу репу....Парень на 99-ке, который меня дергал из сугроба...
:о)))))-не-а,я в ДжимниФлуде описал.Съехал с раздолбанной дороги вниз на бывшую грунтовую,а там снега-слежавшегося,выше колена....Дим, ты ничего не перепутал? Чешу репу.
Мне по качеству понравились толстовочки с последней Резервации, стоили они правда 1100 для участников и 1500 для зрителей, но зато качество на высоте - теплые с кармашком типа кенгуру и капюшоном из плотного флиса. Логотип на них был вышитый большой на спине и маленький на груди сбоку. Вот ежели такие будут с джимни-тимом я бы тож с удовольствием... (если конечно веткоотбойники будут правильные...)Егор2 , так где толстовочки обещанные хто знает когда?
-Ах красавцы южане Браво! АйБраво! АйБраво! АйУ нас тоже память с летней встречи осталась....сколько стирали --как новая
Если сделать из парашютной ткани(и края простигать строп лентой) то ничего раползатся не будет 100% а ещё если его свернуть по длине--то хоть танк можно дёргать!!!!!!!!!:thumbsup:на самом деле, по опыту, данный участок флага трепещется с такой силой, что начинает расползаться любая ткань.
-блин,военный,но Ты загнул с предложением!!!Это-ж только на военных предприятиях делается-больше ни-где!!! :о)))))))))я старалсяАнгелочек
Добавлено через 3 минуты
Если сделать из парашютной ткани(и края простигать строп лентой) то ничего раползатся не будет 100% а ещё если его свернуть по длине--то хоть танк можно дёргать!!!!!!!!!:thumbsup:
-ДиманБраво! Ай-моё тебе уважение,и знаешь про Кубинку...,а я прикалываюсь про шкаф -купе:thumbsdown:,мне твой Джим нравится и ..природа:thumbsup:-я шучу!!! Как имя пацана ?Кто ищет-тот всегда найдёт(а тебе на заметочку...поспрошай один парашютик под списание в Чкаловском или Кубинке пойдут тормозные самолётные-тока тссссссс-тихо)а потом в любом ателье по пошиву военной одежды его разрежут как нужно,стеганут как нужно...и всё это сделают нормальными капроновыми нитками:thumbsup:А потом нанесёте любой рисунок на горячую с использованием резины--и будет вечный!!Вот так-то ..военный!
У нас пока как новые. Стирали раза 4 или чуть больше, температура не выше 40.А моя футболка облезла .... видимо перестарался с температурой. Хотя однозначно решил что следующую буду делать по другой технологии... и видимо у другого производителя.
Этот меня убеждал, что майки выдержат любое издевательство при температуре менее 60градусов...
А кто из джимниводов следит за градусами? Пьют все подряд...
Это кто тут так безобразничает.......?А кто из джимниводов следит за градусами? Пьют все подряд...
Разговор о замене всё ещё в силе?Этот меня убеждал, что майки выдержат любое издевательство при температуре менее 60градусов...