Честно, я стараюсь ))). Просто достают иногда засовыванием своего носа в любую дырку. Мне, например, глубоко наплевать, что там у них обсуждают и делают.Кстати, так уж удачно сложилось, что на нашем форуме исторического антагонизма между Питером и Москвой практически не прослеживается (за редким исключением).
Да куда он денется-то? У него же бизнес тут.
ой лиКстати, так уж удачно сложилось, что на нашем форуме исторического антагонизма между Питером и Москвой практически не прослеживается (за редким исключением).
Москву итак уже без меры "перестроили" и Вы еще злорадствуете... а гигантоманты (президенты и иже с ними) в златоглавой откуда? будете отрицать? вот такой сарказм, юмор и прочее...мы -то, конечно, ущербные ))), мы не в столице же живем.)))))
Говорил я про Москву в том контексте, что этот фаллос в Москве смотрелся бы не так инородно, как в Питере, и идет гигантомания эта тоже из Москвы. Будете отрицать? Удачи .
ИМХО, не стоит приходить и оскорблять людей, которых Вы не знаете лично.
а еще есть такие вещи, как сарказм, юмор и тому подобные .
Ну ты смотри какая злобная Ivolga попалась. Вот и люби вас после этого.Москву итак уже без меры "перестроили" и Вы еще злорадствуете... а гигантоманты (президенты и иже с ними) в златоглавой откуда? будете отрицать? вот такой сарказм, юмор и прочее...
обижать столицу не позволю, уж извините, форум он и есть форум
а к вашему "фаллосу" привыкнете, не все ж Москву только портить
удачи, жители "культурной столицы"
это не злобность, это "за державу обидно"Ну ты смотри какая злобная Ivolga попалась. Вот и люби вас после этого.
приходите к нам еще. как написано на сайте одной турфирмы: Компания Экскурсии по Петербургу предлагает Вам подарить себе незабываемое путешествие по Санкт-Петербургу, окрестностям, его культурной жизни и истории.удачи, жители "культурной столицы"
терять всегда есть что, это Вы напрасно... и зря контекс другой мне приписываете - это вашими сообщениям (пост 60 и далее) такое читается - уродуйте вон Москву! нашли козла отпущения? стыдно...да москвичам уже терять просто особо нечего . А портить все прекрасное только потому, что у в Москве уже все испорчено....
Честно говоря, никто столицу обижать и не планировал, уж я -то точно. Где Вы в моих словах нашли обиды-то? Это уже комплексы, знаете ли, находить обиду там, где ее нет.
а они - это кто?!ну и как к ним после этого относиться?
да какие мы россияне-то? Замкадыши мы, ага , наслышан.эй, сограждане, россияне, ау
Кстати, да. И вообще территория Питера не исконно русская, а честно завоеванная в свое время . Так что можно равнять и возводить...а крепостица древняя, которую предать забвению предполагается, вообще не рассейская, а заграничная, потому что за неё радеть, закопать вражий оплот былых времён, да и всего делов... ага...
Дивному предупреждение за флуд, оффтоп и разжигание. Пока первое.да я у себя дома, вообще-то. И не нравятся мне гости со своими уставами и кукурузами...
на тему поднятой Ivolg-ой, а именно: "эй, сограждане, россияне, ау"Кстати, да. И вообще территория Питера не исконно русская, а честно завоеванная в свое время . Так что можно равнять и возводить...
Я ЗА!!! Как Еленка ранее говорила - всеми лапами и хвостом!!! :thumbsup:...на тему поднятой Ivolg-ой, а именно: "эй, сограждане, россияне, ау" Вношу предложение- всем городом бЭз правительства присоединиться к Финляндии! ... тогда никакая Газоелда нам не страшна. Финны не любят небоскребы. =))))))
Прям гамлетовское
Их дети вряд ли будут жить в этом городе, скорее в Европе или Америке. Жить здесь придется нашим детям.
До недавнего времени в Архангельске вот такое здание существовало:Не надо из калибровки, это не по-русски. Из цельных дубов, без единого гвоздя.
Вау! Красотищща та какая!Дом Сутягина.
Мысли читаешь!Вот это вот 502-му на дачу.
Так с этого начинать было )). Тогда позиция ясна )И чхал я на эстетику.