я заказывал на али. Главное бери версию v1.5а то не сконнектится с машинойКто подскажет где искать дырку для елм327
я заказывал на али. Главное бери версию v1.5а то не сконнектится с машинойКто подскажет где искать дырку для елм327
Это да, ани похожи, но по поиску цена от 7 и выше и это только аналоги, как то не хочется взять оналог за такую цену и промахнутся.Там по ходу все как в Сузуки Свифт 2 1995г.по крайней мере под компотом один в один.сам видел в живую.
Жаль, что продал. Но стартер там перебирается за час. Комплектующие бьются на автодоке и цена их чуть меньше рубляДорогие форумчани. Всем спасибо за помощь и поддержку в эксплуатации метроши, но я её продал. Всем удачи!!!!!
97, вроде. В этой ветке есть инфаГ13б мотор.
Радиатор из штатов заказывать, либо брать от sf413 механики и ставить доп радик на коробкуДобрый день!!! Подскажите пожалуйста радиатор охлаждения только эти каталожники подходят (С сузуки брать со свифта SF413 - 17700-63B32-000, 17700-63E20-000, 17700-63B11-000, 17700-63E00-000,17700-71C12-000, 17700-50G40-000 )? С других автомобилей не подойдет? Метрошка с АКПП. Говорят что похож на радиатор с Hyundai ACCENT, только я вот сомневаюсь.
туда можно приколхозить рейку от свифта. Родных реек уже нет нигде. ПОэтому либо отдавать свою в ремонт, либо от свифта брать. Но там надо другую рулевую колонку другой карданчик, либо немного расширить отверстие в кузове. Артикул Polcar S5174503SДобрый день!!! Подскажите пожалуйста есть ли у кого-то рулевая рейка без ГУР для продажи на Метрошку?
Если у вас 180 барабаны, то можно по каталогам от свифта 2 подобрать. Если у вас 200 барабаны, то ничего не найдете, нужно переделать под свифт/лиану. Я сделал такДобрый день, в метро закончились задние тормоза, подскажите пожалуйста какие колодки лучше брать (артикулы), какие барабаны лучше брать (артикулы), какие нюансы есть по замене? какие аналоги?
У вас автомат и сломался радиатор охлаждения?Всем привет! Если тут кто-нибудь еще сидит/читает ветку, подскажите пожалуйста как быть если сломался радиатор без возможности ремонта. Где найти новый?
ДаУ вас автомат и сломался радиатор охлаждения?
Есть два варианта - искать на разборке, либо колхозить от МТ, а охлаждение коробки на интеркулер.
Https://megaminer.ru https://megaminer.ru оборудование для майнинга криптовалют цена - altair криптовалюта. megaminer.ru |