Подскажите, как это прокладка называется и есть ли номер?Если только сеточка совсем вхлам. А так - промывается керосином. А вот прокладку надо менять
Подскажите, как это прокладка называется и есть ли номер?Если только сеточка совсем вхлам. А так - промывается керосином. А вот прокладку надо менять
COB-WEB 111530 на екзисте 500 рублевПодскажите, как это прокладка называется и есть ли номер?
с каких пор на г10 квадратный профиль зубьев ремня? У вас она какого года? до 94?Здравствуйте всем. Я тут новенький.
Родной дядя ездит на Geo Metro. Нужен ремень ГРМ. На том, что стоит написано 940-4112 Dayco Isoran 097BX 19094107. Он заказал, приехал с трапециевидным зубом. Нужен с квадратным, зубьев 91. Двигатель G10. Подскажите где найти такой же или аналог. Очень надо. Заранее спасибо всем.
По паспорту 90. По vin коду 89.с каких пор на г10 квадратный профиль зубьев ремня? У вас она какого года? до 94?
и еще - здесь на форуме, в основном, все с 1,3.
по стрым метро есть американский форум http://geometroforum.com/ там все понятно и доступно. Если останутся вопросы - пишите
Проще махнуть двигать на Г13. Есть один чувак в питере - у него без дела лежит. Коробка какая? Мозги пришлем, а с косой придется думать - у меня есть коса моторная, но там не хватает чего-то, вродеПо паспорту 90. По vin коду 89.
Родственнику подарил кто- то, вот он с ней и мучается. Зуб квадратный, еще и короткий ремень, 91 зуб.
За подсказку на американский форум спасибо.
посмотрел я по каталогу все литровые с 89 года - у них всех 97 зубьев и один роликПо паспорту 90. По vin коду 89.
Родственнику подарил кто- то, вот он с ней и мучается. Зуб квадратный, еще и короткий ремень, 91 зуб.
вин ждемсПо паспорту 90. По vin коду 89.
По каталогу да, 97 зубов. Я думаю, что уже не родной стоит.вин ждемс
Тэкс, сфоткать сможешь место ремня? У тебя откуда машина? Из какой страны? Вин точно правильный? Как будто не хватает цифирекПо каталогу да, 97 зубов. Я думаю, что уже не родной стоит.
ViN JG1MR2164KK76681.
Спасибо всем за участие в вопросе!!
А зачем тебе новая коробка? Дифф замени и все. Замени там что лопнуло. Фото разборки коробаса в студиюВ общем все плохо, дифференциалу хана все лопнуло.
Это и была причина стуков при переключении задней передачи. Подушка здесь не причем.
Теперь ищу коробку новую, кто то может продает? Готов рассмотреть покупку.
Как она у нас называется MX17?
Мой американский товарисчь-масиер по метро ответил. Так что берите 97 зубовПо каталогу да, 97 зубов. Я думаю, что уже не родной стоит.
ViN JG1MR2164KK76681.
Спасибо всем за участие в вопросе!!
JG1MR2164KK766481Тэкс, сфоткать сможешь место ремня? У тебя откуда машина? Из какой страны? Вин точно правильный? Как будто не хватает цифирек
Вот есть видео фрагмент мастер снял.А зачем тебе новая коробка? Дифф замени и все. Замени там что лопнуло. Фото разборки коробаса в студию
А какой зуб у Gates T166?Мой американский товарисчь-масиер по метро ответил. Так что берите 97 зубов
Как думаешь, есть варианты замену найти? Может проще новую все же? Вот только пока что перерыл весь интернет, и найти не могуА зачем тебе новая коробка? Дифф замени и все. Замени там что лопнуло. Фото разборки коробаса в студию
Ты разобрал коробку? Нашел что именно конкретно сломано? Если да, то фото сюда, будем искатьКак думаешь, есть варианты замену найти? Может проще новую все же? Вот только пока что перерыл весь интернет, и найти не могу
Нужно от вас фото с маркировкой двигателя и ситуацией на стороне ремня - шестерни, расположение роликов, шкива и шестерни коленвалаА какой зуб у Gates T166?
С трапециевидным не получается на 91 зуб , проскакивает и глохнет. На 97 зубов слишком длинный, и натянуть некуда. Даже, если еще один ролик поставить (теоретически) то некуда уже.
Подобрал на https://www.rockauto.com/en/catalog/geo,1989,metro,993cc+l3,1141681,engine,timing+belt,5716 Dayco 95166 c квадратным зубом, но он тоже 97 зубов. В общем, или/ или....
Попробую организовать, но это не сразу будет...Нужно от вас фото с маркировкой двигателя и ситуацией на стороне ремня - шестерни, расположение роликов, шкива и шестерни коленвала
найди здесь пользователя Андрей и напиши ему - он тебе отправит новый колокол от коробки. Потом посмотри, что конкретно ут тебя развалилось в диффере - можно заказать будет. Коробку эту просто в хорошем состоянии - хрен найдешь, все арвно капиталить придется. Есть варик воткнуть палку - но это заморочВот есть видео фрагмент мастер снял.
Жду. Должно быть так https://geometroforum.com/viewtopic.php?p=754380#p754380Попробую организовать, но это не сразу будет...
у него так ник и называется, что то не могу найти его, даже по ключевым запросам нетнайди здесь пользователя Андрей и напиши ему
имеется ввиду на мкпп перевести?Есть варик воткнуть палку - но это замороч
Уже нашел, но хотят за нее 42.000 .... Я думаю за эту сумму проще капиталить. Цена неадекватная.Коробку эту просто в хорошем состоянии - хрен найдешь
Агаимеется ввиду на мкпп перевести?
Если будешь капиталить, напиши мне ватсап 89967465312. Я расскажу, чо и откуда братьУже нашел, но хотят за нее 42.000 .... Я думаю за эту сумму проще капиталить. Цена неадекватная.
Привет! Не очень понимаю. Подскажи пожалуйста, ты пишешь, что ралиатор купила 25008 от свифт, но этот радиатор без контура для охлаждения\нагрева АКПП, как решили вопрос с нагревом\охлаждением АКПП?В итоге получилось купить радиатор 25008 от Сузуки Свифт за 2300 р. Механикам пришлось проявить тех. смекалку, как его установить. Да, пришлось колхозить. НО, теперь я ищу крышку на этот радиатор )
Летом еще понятно, проблем не должно быть.нагревом\охлаждением АКПП
Https://megaminer.ru https://megaminer.ru майнинг ноябрь mining simulator 2 коды ноябрь. megaminer.ru |