Ответ: сузуководы, не пора ли встретиться?
Первый прибыл до дому, махнул рюмку коньяку на радостях и засел работать...
А мы с Костылём, наверное были вторыми, т.к. в хауз я вошёл в 23-00 (отъезд с судна был в 22-37). Без приключений в дороге не обошлось. При выезде с набережной на Велозаводскую улицу при перестроении согласно ПДД в крайний правый ряд (для поворота на эту ул.) нас стал не пропускать и выделывать всяческие "кренделя" один мудак на типа джипе чёрном (марку не смотрел). На звуковой сигнал Костыля (мол ты не прав) открывается водительское стекло и в наш адрес с рожи ( по другому не описать - то ли бандюк или прожжённый мент) несётся отборный русский язык, с предложением разобраться. На что Костыль культурно ответил русским языком, что не возражает, и мы остановились по правилам у обочины, в отличие мудака, который умудрился выехать и встать на...тротуаре в обход светофора. Костыль вышел в нервном состоянии, я наблюдая всё это через опущенное пассажирское окно, вижу (но не слышу) как этот мудак прежде, чем перейти к диалогу, достаёт из барсетки что-то, похожее на ксиву, и после начинает качать права. На это
(я уже выхожу из машины с громким вопросом "а не мент ли это"), Костыль ласково так грит, чтоб он засунул свою ксиву в Ж...и, продолжая диалог, лечит этого мента (прокурора, его помощника, следователя и х.з. кого), что он не прав, и что они так привыкли к своему беспределу на дорогах. Я же после вопроса о ксиве, стал фотографировать номера тачки этого дебила. После этого, пацана (лет 30-35) сдуло и он стал шёлковым, стал говорить комплименты и нести прочую примерительную пургу в адрес Кости. Скажу честно, если Дядька был бы не в хорошем расположении духа после нашей встречи на корабле, этот гавнюк остался бы без своей ксивы и без работы.
А так посиделки прошли душевно, под музычку с танцем живота, хорошие хавчики и напитки, с разговором о всём и ни о чём, с одновременным запечатлением на папирусе Катюши штатным маэстро-художником в карандашной зарисовке...А были на сим мероприятии
katunya
Дядька
Костыль
Brig
doktorvalek
ZKI
dusty