Чешу репу. Ни чё не понял Рыдаю!
В пятницу кто и где? Мож, посмотрел бы на вас кого-нить...:hilarious:
Это здесь http://www.yakitoriya.ru/ru/front_end_yakitoria/pages/view_adress/349напишите блондинке где конкретно встречаемся???Чешу репу. я и sedoy85 хотим приехать, очень очень
А во солько не жалко Я могу в любое время, начиная с 17-30а во солько завтра?
Если так, то с 18-00 устроитСушину я серьезно! во сколько завтра встреча? мне надо это сегодня знать
Я точно озвучу свое отсутствие... Ну не шмагла я, не шмагла Рыдаю!Кто ещё точно озвучит своё присутствие наСуши
И поелиПо моему Отлично посидели
и попили:hilarious: чай был очень вкусный:thumbsup: и конечно же было очень приятно со всеми встретиться-познакомиться:thumbsup:И поели
По моему Отлично посидели
И поели
костыль знает хорошие местаи попили
А не замутить ли нам на предстоящей неделе встречу на предмет НГЧешу репу.костыль знает хорошие места
Не рано для НГ?А не замутить ли нам на предстоящей неделе встречу на предмет НГЧешу репу.
Я..... +1 (или +2)
Ориентировочная стоимость от-до ?Тема НГ. Предлогал летом организовать встречу на теплоходе ! Желающих не нашлось.Возьму на себя смелость сделать предложение.Постараюсь написать понятно,МОССКА РЕКА НГ. 31.12. посадка на т.х 20.00. 22.00 отход т.х. 24 .00 красная площадь, салют.3.00 подход к причалу,далее на борту т.х.веселуха до 8.00.ПРОГРАММА анимация,дедмороз, снегурочка,живая музыка,диджей,конкурсы, шарады.МЕНЮ как правило все включено в разумных пределах.ТЕПЛОХОД вмешает100 чел.ДА чуть не забыл,рассадка банкетом столы будут бронироваться по белетам. ДЕЛАЮ с 2000 года проходит все очень весело в 8.00 выгнать некого не можем.ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ ,есле не нравиться у меня на реке будут еще теплоходы.
,
Не-не-неДля той компании, что постоянно теперь здесь (и раньше на других ветках) тусуется этот вариант отпадает на корню. Вот для неозабоченных немосквичей-регионалов и их визави эта рекламка м.б. и подошлаТема НГ....Возьму на себя смелость сделать предложение....МОССКА РЕКА НГ. 31.12. посадка...
Костя, а если на 30 - можете сдвинуть сроки? [bee]31.12. - числа и 7000рэ - прайс, на не подходят сто пудов. нам бы числа 25-го в пятницу, столик в ресторане чел. на 10 - 15, с европейской кухней - на любой вкус...
в прошлом году, на фрунзенской, хорошо посидели!
предложение интересное, конечно же, но почему по-русски писать не можете????!НЕ вкоем случае не рассматривайте мое письмо как рекламу, это предложение одноклубникам .Проблем с загрузкой некогда не было.Но если кто решиться, СКИДКУ СДЕЛАЕМ, пароль надо придумать, в том гаду сам со своими чуть не в трюме сидел, народ попер неожидано, кризис наверно уже начался тогда,многие не куда не поехали на Н,Г,наверно.
можно конечно, я 25 для примера назвал вот только боюсь 30-го заняты все будут, предновогодняя лихорадка - подарки, провиант для новогодней поляны и офисные корпоративы...Костя, а если на 30 - можете сдвинуть сроки? [bee]
На 30-е все прилично-бюджетные места будут забиты или уже забиты, а 25-го ещё можно застолбить, если в ближайшее время определить место, кол-во желающих и собрать аванс. Поэтому надо бы где пересечься в эту пятницу.можно конечно, я 25 для примера назвал вот только боюсь 30-го заняты все будут, предновогодняя лихорадка - подарки, провиант для новогодней поляны и офисные корпоративы...
в общем, числа и место под вопросом (?)
эт, да, тупанула я...ОЙ Блиииинможно конечно, я 25 для примера назвал вот только боюсь 30-го заняты все будут, предновогодняя лихорадка - подарки, провиант для новогодней поляны и офисные корпоративы...
в общем, числа и место под вопросом (?)