Чешу репу. Ни чё не понял Рыдаю!
В пятницу кто и где? Мож, посмотрел бы на вас кого-нить...:hilarious:
Это здесь http://www.yakitoriya.ru/ru/front_end_yakitoria/pages/view_adress/349напишите блондинке где конкретно встречаемся???Чешу репу. я и sedoy85 хотим приехать, очень очень![]()
А во солько не жалкоа во солько завтра?
Если так, то с 18-00 устроитСушину я серьезно! во сколько завтра встреча? мне надо это сегодня знать
Я точно озвучу свое отсутствие... Ну не шмагла я, не шмагла Рыдаю!Кто ещё точно озвучит своё присутствие наСуши
И поелиПо моему Отлично посидели
и попилиИ поели![]()
По моему Отлично посидели
И поели
костыль знает хорошие местаи попили
А не замутить ли нам на предстоящей неделе встречу на предмет НГЧешу репу.костыль знает хорошие места![]()
Не рано для НГ?А не замутить ли нам на предстоящей неделе встречу на предмет НГЧешу репу.
Я..... +1 (или +2)
Ориентировочная стоимость от-до ?Тема НГ. Предлогал летом организовать встречу на теплоходе ! Желающих не нашлось.Возьму на себя смелость сделать предложение.Постараюсь написать понятно,МОССКА РЕКА НГ. 31.12. посадка на т.х 20.00. 22.00 отход т.х. 24 .00 красная площадь, салют.3.00 подход к причалу,далее на борту т.х.веселуха до 8.00.ПРОГРАММА анимация,дедмороз, снегурочка,живая музыка,диджей,конкурсы, шарады.МЕНЮ как правило все включено в разумных пределах.ТЕПЛОХОД вмешает100 чел.ДА чуть не забыл,рассадка банкетом столы будут бронироваться по белетам. ДЕЛАЮ с 2000 года проходит все очень весело в 8.00 выгнать некого не можем.ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ ,есле не нравиться у меня на реке будут еще теплоходы.
,
Не-не-неДля той компании, что постоянно теперь здесь (и раньше на других ветках) тусуется этот вариант отпадает на корню. Вот для неозабоченных немосквичей-регионалов и их визави эта рекламка м.б. и подошлаТема НГ....Возьму на себя смелость сделать предложение....МОССКА РЕКА НГ. 31.12. посадка...
Костя, а если на 30 - можете сдвинуть сроки? [bee]31.12. - числа и 7000рэ - прайс, на не подходят сто пудов. нам бы числа 25-го в пятницу, столик в ресторане чел. на 10 - 15, с европейской кухней - на любой вкус...
в прошлом году, на фрунзенской, хорошо посидели!
предложение интересное, конечно же, но почему по-русски писать не можете????!НЕ вкоем случае не рассматривайте мое письмо как рекламу, это предложение одноклубникам .Проблем с загрузкой некогда не было.Но если кто решиться, СКИДКУ СДЕЛАЕМ, пароль надо придумать, в том гаду сам со своими чуть не в трюме сидел, народ попер неожидано, кризис наверно уже начался тогда,многие не куда не поехали на Н,Г,наверно.
можно конечно, я 25 для примера назвалКостя, а если на 30 - можете сдвинуть сроки? [bee]
На 30-е все прилично-бюджетные места будут забиты или уже забиты, а 25-го ещё можно застолбить, если в ближайшее время определить место, кол-во желающих и собрать аванс. Поэтому надо бы где пересечься в эту пятницу.можно конечно, я 25 для примера назвалвот только боюсь 30-го заняты все будут, предновогодняя лихорадка - подарки, провиант для новогодней поляны и офисные корпоративы...
в общем, числа и место под вопросом (?)
эт, да, тупанула я...ОЙ Блиииинможно конечно, я 25 для примера назвалвот только боюсь 30-го заняты все будут, предновогодняя лихорадка - подарки, провиант для новогодней поляны и офисные корпоративы...
в общем, числа и место под вопросом (?)