Ответ: Перед покупкой читать обязательно!!! Важно!!!
Топикстартер - так держать ! терпения и тому подобной ерунды вам не желаю т.к. и так понятно что чел вы уравновешенный , не нервный и терпеливый.
Ежу понятно , если по пути судебному решать вопрос - естественно в вашу сторону.при условии что осталась хотя бы часть доков на проделанные работы.Ибо наше госво наконец то (спасибо типа кризису) стало на путь защиты потребителя.Теперь любого дилера ,любого производственника зарачат комиссиями если кто то пожалица.Что бы пойти по законному пути много блата не нужно , нужно просто много времени , на то чтобы обращаясь в одни "органы" сразу отписывать в вышестоящие , естественно все доки сканить и ксерить после каждой подписи.ну и диктофон тоже вещица полезная.Документативно вы абсолютно правы!
Если идти по пути тёрок , опять же , ежу понятно , что любая кантора , находится под опекой серьёзных дядек , просто необходимо знать кто их доит , если чиновники - то только законным путём проблему можно будет решить , да и то времени понадобится намного больше.но решить реально.если доят братки , то тут на фарт , кто круче будет тот будет и прав
если ваши будут попроще , то сочувствую - все банки достанутся вам.
Для тех кто интересуется - типа вы ещё живёте в 95 ? ДОИЛИ ДОЯТ и БУДУТ ДОИТЬ.вы где живёте? запамятовали что ль совсем
коровы остались на месте все , а вы считаете что доярки поменялись??? просто всё стало иметь корректные названия.короче это всё уже политика , за обсуждение которой (у нас ведь свободная страна и свобода слова? вроди ) мона короче в голову получить - вдруг чё кому не понравится ) вобщем если вы считаете что вы живёте в 2010 гаде , то я вам завидую ....как там?увас? ...ляпота поди ?а ?
про мотивы ... значить у сервисломателей зпха 40-50 ? и вы им сочувствуете и жалеете ? я на форум олигархов что ль попал? моя з.п. 15 000 руплей!и я за них отрабатываю по полной , от звонка до звонка!и за каждый косяк -материально вычитают!т.к. зп нереально высока , не позволяю себе такого удовольствия как косячить. теперь скажите мне , с какого я должен перед сервисом кланятьс?взяточку ему сувать за обслугу?чтоб половина деталей с машины на машину кочевало?он получает офигенскую получку пусть отрабатывает от и до!а я буду сувать ему в мозг пиписон до тех пор пока он мне не сделает так что бы работало исправно. и есчё у них там окладно премиальная систем , тобишь мона курить пол смены , а потом норму за час выполнить , и всё будет в шоколаде.еслиб сделка была бы , то вообще хана была бы!представляете сколько бы норм они выполнили бы за смену!короче надзиратель нужен в любой сервис с кнутом или шокером , а лучше надзиратель от конкурентов - пусть друг друга дуплят.короче мотивация проста - есть зп - работай друг) а прикормка чтревата тем что на сервисе будут после кассы и мастера с протянутой рукой встречать и "Всего доброго " - сказанное вам в след будет тоже стоить бутылочку коньячка или штучку.
я владел различными авто , дык вот один раз мне на фокусе официальный диллер сцепление поменял на убитое , потому как засветил денежки в рем зоне.Дилеры то может и работают согласно ихнего регламента, причём не факт что он плохой, но вот люди которые убивают наши машины за наши же деньги...пипипи...короче приехал я туда с буксами , обратно еле до дома доехал.тоже надо было бы их прикормить?у меня есть знакомые мастера , которые мне в три раза дешевле сделают и КАЧЕСТВЕННЕЕ! и нет там никаких прикормок , договорился о цене - оплатил - и нет проблем ,все довольны.Имхо , наверное потому как он сам делает - значит каснись что с него и спрос.поэтому и делается всё отлично и не нужно над душой стоять , что вон там гайку не докрутили , а там шланг вообще протеряли и т.д. Культурно вроди общался , не хамил , со всеми на вы ...а они мне на лошок тебе сюрпрайз , заре приедешь ))) с какого енга я должен им сфинктер обрабатывать?вроди как клиент всегда прав?маркетинг просто у них такой?тот кто культурный - тот попал , а если приехал потыкал , ключём там пару раз в бок ещё сунул , так ,чтоб проснулся , короче когда сразу всем видом показал что приехал отнюдь не ремонтироваться - а чисто высушить им весь мозг и разработать ихние батоны ) тогда поверьте , они сами захотят вам поскорее максимально качественно услужить.