Ответ: Перед покупкой читать обязательно!!! Важно!!!
по поводу мамзельки, под литературным словом минет я имел ввиду "отсосать" или "взять в рот", что считаю как раз для мужчины высшей формой унижения, а употребил данное слово потому что все таки на форуме думал нужно быть культурнее. Но вижу вызвал реакцию похожую на реакцию быдла не образованного, - "Ыыыы, телка пишет как надо жить."
Лично мне по барабану следуя какой мотивации люди пришли работать к оффициальному диллеру. Но я глубоко убежден что дело не в низкой зарплате а в том что все привыкли брать и давать взятки. В случае когда на моей стороне закон и я в праве требовать выполнение договора, условия которого я выполнил отдав деньги за автомобиль, так вот в этом случае какие любо презенты считаю подставлением своей задницы и косвенно задницы других клиентов. Которые не зная или не хотя выполнять "дополнительные условия" могут попасть на плохой сервис, кормите дальше. Руку только берегите, говорят иногда откусывают.Мамзелька, у нас проблема в том, что в сервисах (да и везде) работают мало мотивированные люди...
по поводу мамзельки, под литературным словом минет я имел ввиду "отсосать" или "взять в рот", что считаю как раз для мужчины высшей формой унижения, а употребил данное слово потому что все таки на форуме думал нужно быть культурнее. Но вижу вызвал реакцию похожую на реакцию быдла не образованного, - "Ыыыы, телка пишет как надо жить."