Ага! И соединялись бы правое с левым впереди!!!!!!!!!Вот если бы они в ширину поболе были - это да!
нет, не мое, но из местный:thumbsup:Костя, так это твоё?
:hilarious::hilarious::hilarious:Ага! И соединялись бы правое с левым впереди!!!!!!!!!
Если вопрос об официальном тест-драйве стоковой машины для кого-то всё ещё актуален - предоставляется СИМ-Север (Москва, Ленинградское шоссе, 64).Ну Вы же сами почитали и попробовали. Невесть какой Джимни "изрядно переделанный", не стоковый. Если будете брать малыша не у дилера, то флаг Вам в руки. Я писал конкретно про Автомир. Там теста нет, и нигде у дилеров нет. Я имел в виду не покататься на Джиме, а получить "ОФИЦИАЛЬНЫЙ (это понятно?) ТЕСТ-ДРАЙВ". (Гло меня убьет...........).
А насчет 2009г. А с- нно зачем? Получите 2009г. не раньше конца 2010г. Усе будет дороже (а может и нет). Короче смысл в чем? Купить Джимника с расчетом его быстро продать? Джимни - это Машина, а не машинка.
Сразу захотелось посудомоечную машину в качестве доп. комплекта к Джиму....Я когда на заре человечества покупал стиральную и посудомоечную машину, мне тоже говорили- сушка пересушивает, а руками отмывается лучше, но говорили это только те. у кого машинки без сушки и посудомоечной машинки никогда не было. В итоге- и не пересушивает и руками так никогда не отмыть- ультразвук и 90 градусов делают своё дело.
Подогрев зеркал и очешник вполне несложно интегрируются собственными руками. Кондиционер и так имеется (если не брать эксклюзив типа нашей, финской комплектации), с mp3 посложнее, но чем не устраивает родная задняя противотуманка, которая априори имеется???А так если бы в максималке было, то хочется и подогрев зеркал, и кондиционер, и MP3, и еще заднюю противотуманку, и очешник, как в Splash.
Кондей, вроде и так есть. А насчет обогрева-наверное, не так важно. Во время дождя, когда им пользуешься, все равно мокрыми остаются боковые стекла, что не улучшает видимости. ( Это я себя так уговариваю, т.к. пока езжу на Fieste, где эта опция есть. Но собираюсь пересесть на Джимни, где ее нет)хочется и подогрев зеркал, и кондиционер
Понятно, что можно самому (и на форуме есть подробные описания, как это сделать), но если было бы готовое, то было бы неплохо, по-моему.Подогрев зеркал и очешник вполне несложно интегрируются собственными руками.... Но чем не устраивает родная задняя противотуманка, которая априори имеется???
В заднем бампере, в левом блоке фонарей. Раз не горит, значит лампочка, или предохранитель накрылись. Или в кнопке контакта нет. Вариантов неисправности много.А противотуманку мне обнаружить не удалось. Кнопка есть, а гореть ничего не горит. Может, искала плохо, или перегорело чего.
Если вопрос об официальном тест-драйве стоковой машины для кого-то всё ещё актуален - предоставляется СИМ-Север (Москва, Ленинградское шоссе, 64).
Выбирая машину, ездил на Витаре, потом дважды на Джимни. Чувствуя моё неподдельное намерение выбрать машину (а не просто убить свободное время), сопровождавший меня менеджер абсолютно положительно отнёсся к моей просьбе удлинить маршрут, в результате чего проехал от салона по Ленинградке до разворота на ул. Панфилова, с проездом по трамвайным путям, потом посмотрел способности машины в транспортном потоке, с разворотом в сторону салона на 3-м транспортном кольце.
Это не реклама, результатом стало приобретение Джимни Аист
Или смотрели при выключенном ближнем свете...В заднем бампере, в левом блоке фонарей. Раз не горит, значит лампочка, или предохранитель накрылись. Или в кнопке контакта нет. Вариантов неисправности много.
Ага, именно так и оказалось. Все прекрасно работает при включенном ближнем.Или смотрели при выключенном ближнем свете...
Важно, важно, и улучшает ооочень карашо, а мокрые боковые не так мешают по определениюКондей, вроде и так есть. А насчет обогрева-наверное, не так важно. Во время дождя, когда им пользуешься, все равно мокрыми остаются боковые стекла, что не улучшает видимости. ( Это я себя так уговариваю, т.к. пока езжу на Fieste, где эта опция есть. Но собираюсь пересесть на Джимни, где ее нет)
Ну ведь почти готовое есть! (раз и готово)... если было бы готовое, то было бы неплохо, по-моему. ...
Вы легко сможете найти в Интернете телефон салона в Москве - адрес СИМ- Север я указал (Ленинградское шоссе, 64). Ну, да ладно, окажу Вам услугу. Телефон салона 925-55-15 Насколько мне известно, несмотря на наличие в продаже всё ещё немалого количества СГВ 3д, тест драйв данного варианта Витары не предлагается. Можно пробовать Витару 5д на ручке, почти то же, да вот только в пятидверке мотор посильнее.Это когда было? Извините? Дату, время и телефон сообщите? Особенно меня интересует тест на Витару 3d. СИМ-СИМ откройся! Ну и как зовут сего крайне отзывчатого менагера, тоже интересно?
Спасибо! Что и требовалось доказать! Подобный тест на механической пятидверке сейчас предлагает любой дилер (Автомир, Дина, Сим и т.п.) Тест не в Москве, во внеурочное время, короче, полный косяк!), Я хочу Витару 1,6 Мкпп, а не 2,4 АКПП на полигоне!(похоже где-то в таманской дивизии!!!).... За услугу спасибо и за отзывчивость, но по сути понятна разница в интересе.Вы легко сможете найти в Интернете телефон салона в Москве - адрес СИМ- Север я указал (Ленинградское шоссе, 64). Ну, да ладно, окажу Вам услугу. Телефон салона 925-55-15 Насколько мне известно, несмотря на наличие в продаже всё ещё немалого количества СГВ 3д, тест драйв данного варианта Витары не предлагается. Можно пробовать Витару 5д на ручке, почти то же, да вот только в пятидверке мотор посильнее.
Имя сотрудника, работавшего со мной - Клышов Алексей, его сотовый 8-919-786-76-20 (сотовый номер указан на визитке салона, так что это не секрет). Если решите позвонить, можете сказать, что номер дал в форуме клиент, купивший 17 ноября Джимни серого цвета.
Про тест Витары 3д с самого начала не было ни слова.Спасибо! Что и требовалось доказать! Подобный тест на механической пятидверке сейчас предлагает любой дилер (Автомир, Дина, Сим и т.п.) Тест не в Москве, во внеурочное время, короче, полный косяк!), Я хочу Витару 1,6 Мкпп, а не 2,4 АКПП на полигоне!(похоже где-то в таманской дивизии!!!).... За услугу спасибо и за отзывчивость, но по сути понятна разница в интересе.
Вы же понимаете, как знают менеджеры эту тему, говорит двухцветный и все, без подробностей, как узнать-то? (дилер - Феникс)Номер два- выясняем крашенный ли низ у комбинированного, если случилось чудо и он из не крашенного пластика- берем и не думаем. Если низ покрашен- берите любой из трех.
Про низ он сказал, что черный, и все, если только краска кончилась (в связи с катаклизмами Японии), то может и не крашеный.Врядли низ не крашен, обычно пластик черный.
А синий у нас во дворе есть, по сравнению с нашим золотистым и правда кажется меньше и царапки на нем заметнее, тоже выбирала женщина. Если что- я свой не выбирал, взял единственный, что был без очереди.
[ черный верх/серый низ (комбинированный)
Про низ он сказал, что черный, и все
Ну да, что-то я с утра сплю еще: верх - черный, низ - серый пластмасс. Как-то так, т.е. накладки есть. Денег дать не получится, они обзванивают всех по очереди, кто вносил залог, причем у каждого заказчика свой менеджер, если только попросить, когда придет автовоз - посмотреть, что будет и если возникнут желающие - поменяться при осмотре, а так он говорит, что очередь длиннее, чем кол-во машин, причем они присылают сейчас всю квоту за 2011 год, когда будут след. партия неизвестно, так что надо действовать аккуратненько...Так пластик черный или серый? Если чОрный, то вполне может быть не крашенным, это просто огромное преимущество в эксплуатации.
Мне женщины покоцали все бампера, а пластик нормально не покрасить- он шагренивый, при покраске становится гладким, это сильно бросается в глаза. Одна накладочка в цвет, это примерно 14000р.
Попробуйте дать менеджеру денег, чтобы он придержал до визуального осмотра и осмысленного выбора все три варианта или хотя бы два?
Спасибо, статью прочитал, познавательно, но не в случае Джимини, ликвидность машины высока, все зависит от состояния, пробега, цены. Пример: в таком же ярко-синем цвете на авто.ру выставили машинку неделю другую назад, за 590т.р./2009/10т.км, утром поставили к вечеру объявление сняли, видимо продали, так что даже такие цвета не залеживаются, причем синий скорее всего любят женщины, а они составляют большую часть владельцев Джимини, это факт.Статейка про цвета
Подумайте еще в каком аспекте- рано или поздно автомобиль надо будет продавать и популярный цвет наверно продать будет легче.