Ответ: Выбор комплектации
Мой Джимни серый, мою раз в полгода примерно. Ещё есть черная машина, после мойки она в условиях Москвы остаётся чистой от силы день-два, если нет дождя или поливальных машин по дороге. Впрочем, я её тоже часто не мою - частая мойка НЕ полезна для лако-краски.
Синий Джимни видел сегодня, (не первый раз, впрочем). Так что впечатления свежие. Очень красиво выглядит, нарядно. Правда. А что цвет маркий, ну что поделать, разве что мыть чаще придется, наверное.Я звонил менеджеру, он говорит можно будет приехать посмотреть цвет, если не понравится будем думать с кем поменяться. На том и порешили. Да, еще думаю, что жене, как начинающему водителю ярко-синий цвет будет в масть, все-таки заметней на дороге, таких машин не много. Вобщем скоро примкнем к содружеству джимниводов!
Почитайте правила форума
Мой Джимни серый, мою раз в полгода примерно. Ещё есть черная машина, после мойки она в условиях Москвы остаётся чистой от силы день-два, если нет дождя или поливальных машин по дороге. Впрочем, я её тоже часто не мою - частая мойка НЕ полезна для лако-краски.