Пока никакие: еще не установил. Сапожник без сапог: не только новье себе пришлось покупать, т.к. все хорошие запчасти успел-таки распродать, так еще и установить себе некогда. Думал было в сервис отдать товарищу, да потом поскупился - за те деньги я сам поставлю лучше и быстрее. Надеюсь в субботу (20-го) заняться, если опять что-нить не отвлечет от дела... приболел малость.Болею!Владимир, поделись ощущениями от KYB?
Уже выкладывал, повторюсь:Выложи коды стоек.
У меня уже 2 года стоят ПФ DEPO. Качество GOOD. Брал по 1250 за штуку.А кто-нить уже брал Деповские ПТФ-ки? Что там с качеством? Что-то все говорят, что Депо - не есть хорошо? Отзовитесь владельцы оных!:whistling: Выскажите свое веское "фя", сравнив со старыми родными (оригинальными): в чем там видна разница?
Вот уже несколько дней катаюсь на новых Каябах и радуюсь жизни. Может, конечно, очучение кайфа такое только после мертвых амортиков? Но мне нравится: в меру жесткие, в меру мягкие. По-моему, для Лианы самое "то"!:thumbsup: На поворотах не ложится, на кочках не раскачивается, достаточно мягко.Вопрос бывалым!! А каябовые двухтрубные аморы не слишком жестки для наших заМКАДовых дорог? Как прокомментировал мой друг "не для наших кировских дорог. возможно кузов будет рвать или опорник выходит из строя." Что скажете?
Я уже писал, что все номера, которые я выкладываю, проверены мной лично или в крайнем случае подтверждены проверкой другими одноклубниками!Кто нибудь знает, эти ремни на подойдут Лианку 2WD '07г.в.???? Ремни, наверное, стаятся одинаковые на полный и передний привод???
Ремни поликлиновые:
- помпа и генератор (95141-50F01): Bando 4PK835, 835 мм (такой же ставится в оригинале);
- РУГ и кондиционер (17521-85300): Bando 4PK1010, 1010мм.
А че с ним? Я разобрал на днях такой - там ломаться нечему: даже шариков нет, просто три диска... потом выложу фоткиБраты, а никто не юзал опорные подшипники для передних стоек? Оригинал есть, а замены на Екзисте не выводит.
ДА мне друх говорит, что надо вместе со стойками менять и опорник. Притом где-то на форуме я читал, что пресловутый наш стук справа на маленьких скоростях в частности из-за расхлябанного опорника.А че с ним? Я разобрал на днях такой - там ломаться нечему: даже шариков нет, просто три диска... потом выложу фотки
Я у себя не менял и все прекрасноДА мне друх говорит, что надо вместе со стойками менять и опорник. Притом где-то на форуме я читал, что пресловутый наш стук справа на маленьких скоростях в частности из-за расхлябанного опорника.
Как бы не переливались голограммы, а Febest, ASVA, RMI - это всё Китай, Малайзия и т.п.Втулки стабилизатора задние для 2WD (переднеприводной модификации) - Febest SZSB-011 - упакованы хорошо, на коробочке есть галограмма переливающаяся.
Для 4WD другие задние втулки - Febest SZSB-014.
Не много подправлю: не скупость, а глупость (а55 это я) - к тому моменту стаж владения лианой составлял 2 недели и никаких форумов, эксистов, каталогов я не в глаза не видел. Подтверждаю: туманки depo - хорошая вещь, но если не было совсем никаких - то нужен ещё крепеж (или колхозить)Так что его проблема - скупость
Ну, извиняй, коль обидел.Не много подправлю: не скупость, а глупость (а55 это я) - к тому моменту стаж владения лианой составлял 2 недели и никаких форумов, эксистов, каталогов я не в глаза не видел. Подтверждаю: туманки depo - хорошая вещь, но если не было совсем никаких - то нужен ещё крепеж (или колхозить)
Точно не маленькие, обошлись в экзисте эти 3 клипсы в 229 руб.... С др. стороны и цены на новые такие клипсы не маленькие.
От, понимаешь, лже-информатор...:whistling:
немного поOFFтоплю : на экзисте есть они - левая и правая, но в наличии их нет, и вот почему, потрещал я как то с менеджером в экзисте, она открыла мелкий секрет, хотя он и не секрет вовсе, они (манагеры) ежедневно отслеживают статистику посещений всех деталей в течении суток и при каком то там пороге посещений той или иной детали (не сказали каком) и к примеру отсутствии её на центральном складе они заказывают данную деталь на свой склад. Ради интереса можно погонять комп на ночьСиравно в экзисте нэтути йихих
Вот почему в свое время у нас в Питере в экзисте вдруг появились неожиданно дешевые передние бампера в то время, когда я ждал себе у них же бампер из Эмиратов 2 месяца: я каждый день проверял, а не появилось ли что-то новое у нихнемного поOFFтоплю : на экзисте есть они - левая и правая, но в наличии их нет, и вот почему, потрещал я как то с менеджером в экзисте, она открыла мелкий секрет, хотя он и не секрет вовсе, они (манагеры) ежедневно отслеживают статистику посещений всех деталей в течении суток и при каком то там пороге посещений той или иной детали (не сказали каком) и к примеру отсутствии её на центральном складе они заказывают данную деталь на свой склад. Ради интереса можно погонять комп на ночь
В общем то она мне посоветовала этот метод как надёжный и проверенный, если вдруг чего то не окажется в наличии.
Отличная идея по поводу совместных заказов, тут получается просто нужно кликанье по ссылкам той или иной запчасти. Вчера на ночь оставлял в своей Опере 2 окна с ПТФ, с автообновлением через 5 мин.каждого окошка.:hilarious: кто знает, посмотрю через 3-4 дня....
Тогда давайте будем договариваться и "заказывать" таким образом все вместе нужные нам запчасти
Противотуманки на экзисте получается надо искать с буквой D: 745029D и 745030D.
Интересно, если мы все сейчас по разику зайдем на эти ссылки, то скоро ли появятся эти туманки в продаже в экзисте? Проверим?
GIP, а на твой взгляд есть ли серьезные отличия этих туманок от оригинала и друг от друга? Какие получше будут? Стоит ли переплачивать за оригинал и какой неоригинал лучше?
А ты на том сайте зарегистрирован что ли? Можно через тебя заказывать по-дешевке? Там вроде нет возможности зарегистрироваться, а жаль: цены интересные
Тоже на неделе заказал Депо . Хотел выложить фото но вы меня опередилиЛевых почти месяц не было на Экзисте.Точно не маленькие, обошлись в экзисте эти 3 клипсы в 229 руб.
Теперь по делу: зашел в местный автомаг, они тоже как и экзист занимаются запчастями на иномарки.Заказывают вот на этом сайте , Начали смотреть, подбирать по срокам доставки, ценам ПТФ DEPO. В наличии оказалась только правая DEPO, начали смотреть дальше , говорят есть такая фирма Lucid, получается неоригинал даже к DEPO-вской фаре . В общем заказали одну DEPO, одну Lucid- по деньгам вышло - 2400 руб.обе шт.(по 1200 каждая). Пришли обе фары - одна пришла с клипсами, которая Lucid, другая- Depo без них, посему пришлось дозаказать крепеж в экзисте, на том сайте выходило дороже.
На всякий случай привожу каталожные Lucid:
Правая- 745030
Левая - 745029
а сколько нужно покупать втулок стабилизатора? в смысле в каком они количестве там?Втулки стабилизаторов: