Уважаемые форумчане!Случайно нашел неоригинальные сайлент-блоки задней подвески фирмы Febest, Германия (сразу оговорюсь: сам их не пробовал) - SZAB-038, SZAB-039, SZAB-040:
(цена за штуку - 700-800 руб.)
В четвертом сообщени в этой теме я выкладывал экзистовскую картинку:Уважаемые форумчане!
Вопросы возникли после посещения диагностов:
1) мастер написал - "заменить продольные рычаги задней подвески", а на кой спрашивается это надо (целые , нормальные , сам видел), в общем надо менять сайлент-блоки- я лично так понял, вопрос в следующем - на каждый продольный рычаг идет Febest SZAB-040-1 шт. и какой ещё сайлент? SZAB-038-1 шт. - этот?
2) ещё мастер написал - заменить шаровые опоры, нутром чую, что я встрял Баксы-бакс, что заказывать не пойму, уточните пожалуйста номер для заказа - вот ЭТО НАДО?.
Вот погляньте, правильно я накидал заказ в Екзист по количеству и номиналам.
есть конторы специализирующиеся на мухобойках... на некоторых мухобойках даже адрес их написан, типа "www.voron-class.ru" приглядись, мож там найдешь... вообще не рекомендуют их...:thumbsdown:Случаем, никто не сталкивался с мухобойниками на Лиану? Очень хочется ее заказать. Заранее спасибо.
я брал такие - пару за 114 баксов, +70 за доставку. Один в один как родные, проехал пока правда не много тыщи 3 км всего. Ждал 45 дней.Интересно, кто-нибудь сталкивался с таким рычагом?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400074772269&viewitem=
Мда... 45 дней - не мало, аднака.я брал такие - пару за 114 баксов, +70 за доставку. Один в один как родные, проехал пока правда не много тыщи 3 км всего. Ждал 45 дней.
кстати у этого же продавца и брал.
извините, а как найти?Масло в экзисте продается, сам купил две недели назад.
оплата через PayPal. Туда привязывается карта - наша российская Visa.Мда... 45 дней - не мало, аднака.
С другой стороны цена хорошая. А оплата у них как производится?
Спасибо!Браво! АйНомер неоригинального внутреннего ШРУСА АКПП передний привод sziu-ln
Насколько я помню, он без рамки идет.Доброго времени суток всем! Подскажите кто ставил? Фильтр салона Nipparts J1348002 идет вместе с рамкой ? Машина 05 г. а фильтра в ней не оказалось , Какой брать???ОЙ Блиииин
Многие жалуются, что Кашияма сильно скрипит при торможении. У меня на рабочую Витару взяли такие: просто "вешался" водитель, говорил, что аж стыдно ездить было, как на тарантасе каком-то едешь...Наши -это KASHIYAMA D9035.
NISSHINBO PF9461И как ? не скрипят?
мож я чего не понимаю, рычаг передний левый в сборе с шаровой мне привезли без всякого гемора ч-з 5 дней за 3300 р.Чешу репу.Мда... 45 дней - не мало, аднака.
С другой стороны цена хорошая. А оплата у них как производится?
JH-199LH - это дорестайлинговый рычаг!JH-199LH - № того рычага, хоть это ни для кого и не секрет, в Экзисте 2961 р.