Ответ: Приятные новости бывают!
Константин Питер,
а Вас оскорбили именно смайлы, или что вообще кто-то вспомнил что-то приятное, да ещё и позволил себе это озвучить? не пошлый анекдот, не дурацкая картинка, просто случай из жизни...
Не стоит лицемерить... Вы не позволили себе ни одной улыбки и глубоко скорбите по незнакомым людям? Не только вчера, а и в другие дни трагедий.
Да, страшно! Страшно, что подобное может коснуться меня и моего окружения. Да, жалко погибших, раненых и их близких! ЖАЛКО! Но прочувствовать весь ужас человек может, только если что-либо произошло с ним или его близкими да и то в тот самый момент. Поэтому лично я не собираюсь притворяться, что испытываю что-то намного большее нежели жалость. Так случилось, что в этот раз для меня и моих близких жизнь продолжается со своими радостями и горестями, и я не буду искать и обсуждать новые подробности случившегося, делать радио погромче на новостях и только об этом и говорить. Считаете меня бесчувственной? Ваше право. Но что толку пострадавшим от того, что я нацеплю трагическую маску? Реально я им ничем помочь не могу. Я скорбя проведу минуту молчания, помянув погибших, но всё равно больше скорбя о своих потерях.
Тот, кто искренне испытывает более глубокие чувства к абсолютно незнакомым людям где-то в другом городе, а не в угоду собственному самомнению и мнению окружающих, имеет право порицать. Вот только, положа руку на сердце, много ли таких найдётся?