Ответ: Правильный ли выбор?
Ну вот опять Вы включаете сарказм, вместо того, чтобы изложить свою точку зрения и ее аргументировать!
У меня нет ни точки зрения ни аргументов,у меня Витара есть...
Ведь если цель показать, что Вы правы в своих убеждениях, то нужно приводить аргументы, а голословный смех и сарказм не придает Вашим словам почвы и логики, а скорее наоборот, говорит о том, что сказать Вам нечего в ответ.
Где Вам смех-то мерещится,меняйте препараты.
О том, что Вам пофиг - ни чуть не сомневаюсь
Мне пофиг в чём Вы не сомневаетесь.
Как всё начиналось...
Один товарищ,который никогда не купил бы Витару будь купюр побольше начал разговор в стиле "вот вам фотка,я там был на нормальном внедорожнике-проедьте ка там на Витаре",хотя никто не отмечался в стиле"на Витаре порву на бездоре кого хошь,хоть УАЗа,хоть Ниву"...
Потом затих в этой ветке,но создал в Питерской "помогательную" тему,типа спасайте(это ваще мрак,с такой хренью впервые столкнулся,ну,может так принято где-то...)
Пришли спасать,от чего,от кого-никто не в курсе,но тема выбрана-Витара не внедорожник,ну,и попёрли...
Причём,кто из владельцев на эти темы общался невзирая на свои потребности и задачи в плане преодоления бездорожья,давно уже знают,что просвет маловат,что без есп боится диагоналки,что геометрия малость подпорчена номером,что беременны раздаткой и пр. и пр.,поэтому за стока страниц тут никто не сказал "Витара-полноценный внедорожник",зато фраза о том,что так говорить смешно звучала не пойму с чего.
Что и кому вы пытаетесь доказать??У меня сложилось впечатление,что себе что-то доказываете...
Витара vs Форик-этой теме уже не один год,забейте в поиск и почитайте и посмотрите,классное было рубилово у кого чего длиннее.
Лифт делают,чтобы колёсья больше впихнуть?Вот тут искреннее спасибо,не знал,заблуждался думая,что лифтуют,чтобы пузо поднять.
Смысл просто поставить большие лапти?Вы ж сами про калькулятор скока раз упоминали!!!
В третий раз-разговор ни о чём.
Только как только я начинаю писать что-то умное, то Израильевич тут же посылает меня к Петросяну
..вот это?
Говорить что витара внедорожник - вообще смешно!
Володя,или будте скромнее в оценках себя любимого или пишите умнее.
Лично я могу закрепить и закрепляю свои слова аргументами.
Мне тоже смешно от того что и кому Вы тут доказываете!Аргумент?
Что Вы хотите,чтоб я Вам аргументировал?
Ну и когда вы говорите про то, что где проехал этот, а тот сел, то не забывайте про прокладки, от них зависит больше, чем от конкретного авто.
А вот это было лишнее,выбивается из общей темы "Витара-не внедорожник".