На сколько укорачивал не скажешь??И ещё чем смазать хвостовик который в крышку вставляется??за 34 рубля идеально подходят. Нужно только опилить их по длине
На сколько укорачивал не скажешь??И ещё чем смазать хвостовик который в крышку вставляется??за 34 рубля идеально подходят. Нужно только опилить их по длине
Тут 2 пути) Либо в гараж, либо в автосервис)))А куда надо идти, чтобы печку проверить?
Это что же с печкой может произойти чтоб машину затрясло))))машину трясло очень сильно,
Ну за чем же так сразу... Там может быть зажило всё и больше не будет тряски:0239:значит уже там что-то доломалось?
Если нет, то "друга" можно купить на несколько часов на профильном СТО по ремонту кондеев. Сами все равно не полезете восстанавливать.Какого друга? Был бы такой друг я бы не писала
"...зато дети у вас красивые получаются."(с) Каждый профи в чем то своем.Плохо быть дубом
сегодня поняла что в ноги не дует, хотя печка работает хорошо
Поэтому спрошу.вроде немного тепла идет, но холодно блин все равно
Постоянно? Думаю нет. Может гореть при включенном кондее или при горящих габаритах.А кнопка кондиционера должна гореть?
:laugh1: такая же история,но отчётливо помню что где то читал про работу печки и горение кнопки кондея:yu:Я ходила ничего похоже в той теме не нашла.
А тут про СГВ речь?
:thank_you:Где педаль газа там вообще не дует, вроде немного тепла идет, но холодно блин все равно. У меня старая машина шеврале трекер. Сейчас попробую в книге по ремонту порыться, может там чего есть
А меня вообще не крутит, морозы под -30 ночью,думаю вот как заводиться буду, по ходу как раньше делали с чайником пойду:to_take_umbrage:,ни зарядки ни пускача, ни собственно розетки у машины )))))Пофлудить что ль чего ни будь этакого
?? сколько видел стартеров ни разу с редуктором не видел=))"без редукторный"