А тут про СГВ речь?
давайте спросим у Солянка!!
Вот балаболы, как чуть похолодало, так вместо того, что бы гайки крутить, девушку пытают. Круглый у нее, круглый.Не признается чего-то
У вас может быть неисправна система переключения режима обдува чтоли,не знаю как правильно,там разбирать и смотреть надо,а то заело какую нибудь пластмасску и не дует в ноги,а кондёр оставьте до лета, там и денег подкопите чтоб не так накладно было,система эта воздуховодов под приборной панелью,полюбому в сервис гнать ,или в тёплом гараже снимать панель всю и разбираться,заодно и узнаете где там фильтра и есть ли они вообще.А машину трясёт двигателем?? или вентилятором печки??может правда кондиционер починить
Стырил случайно =))воздушный фильтр под бардачком что ли?
А вот с этими вопросами я думаю подскажут более знающие господа с форума ,ну те ,которые выше .осталось только научиться снимать отрицательную клейму, отключать подушки и снимать вещевой ящик
Не лезь в дебри!!!Как правило всё на поверхности.Если не может на ремонт у себя в Москоу найти ,приезжай к нам-есть места где не дорого и качественно!!!вот еще нашла тему. http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/tracker/tracker_ii/messer109/journal/2847242/
Так как большее время в Москве мы стоим, а не едем, может у меня без нажатия газа и воздух плохо идет? Но опять же в направлении лица воздух дует отлично.
Блин, это как надо не любить свою тачку, что бы брать для нее "самые дешевые"? Шучу, шучу, ...От ВОЛГИ. Самые дешевые!