А тут про СГВ речь?
давайте спросим у Солянка!!
Вот балаболы, как чуть похолодало, так вместо того, что бы гайки крутить, девушку пытают. Круглый у нее, круглый.Не признается чего-то
У вас может быть неисправна система переключения режима обдува чтоли,не знаю как правильно,там разбирать и смотреть надо,а то заело какую нибудь пластмасску и не дует в ноги,а кондёр оставьте до лета, там и денег подкопите чтоб не так накладно было,система эта воздуховодов под приборной панелью,полюбому в сервис гнать ,или в тёплом гараже снимать панель всю и разбираться,заодно и узнаете где там фильтра и есть ли они вообще.А машину трясёт двигателем?? или вентилятором печки??может правда кондиционер починить
Стырил случайно =))воздушный фильтр под бардачком что ли?
А вот с этими вопросами я думаю подскажут более знающие господа с форума ,ну те ,которые выше .осталось только научиться снимать отрицательную клейму, отключать подушки и снимать вещевой ящик
Не лезь в дебри!!!Как правило всё на поверхности.Если не может на ремонт у себя в Москоу найти ,приезжай к нам-есть места где не дорого и качественно!!!вот еще нашла тему. http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/tracker/tracker_ii/messer109/journal/2847242/
Так как большее время в Москве мы стоим, а не едем, может у меня без нажатия газа и воздух плохо идет? Но опять же в направлении лица воздух дует отлично.
От ВОЛГИ. Самые дешевые!Щетки моторчика печки
Блин, это как надо не любить свою тачку, что бы брать для нее "самые дешевые"? Шучу, шучу, ...От ВОЛГИ. Самые дешевые!