О, спасибо большое за ответ! У меня просто знакомый один жалелся на свою страховую кантору, что они не поинформировав его, продлили страховку и на следующий год и потом ему прислали в конверте квитанцию, что если не заплатить в течениии 10 дней, то еще и проценты будут насчитываться. Так что вот сейчас думаем как все обойти и с нормальными людьми "связаться."Договор автоматически не пролонгируется (продлевается) заключать надо заново с этой конторой или новой на личное усмотрение.
спасибо за информациюстрахуйся но воркле и получай еще и прибыль со своего полюса
У меня знакомый агент РЕСО в Питере.Правда, это касается москвичей только, насчет других городов не могу подсказать...
сорри за глупый вопрос, а что такое воркла?страхуйся но воркле и получай еще и прибыль со своего полюса , там много стаховых компаний
www.workle.ru это сайт для подработок в интернете но все его используют для расчета и покупки страховок и тд. ОСАГО он считает с учётом всех скидок и стажей по базе РСА, сразу в нескольких компаниях , бесплатная доставка до дома .сорри за глупый вопрос, а что такое воркла?
Разница есть, особенно если это касается Каско.Разницы в какой компании стараховаться нет, выплачивают все в одни сроки , ущерб подсчитывают по схеме , у всех она едина. По поводу места страхования , тут каждый решает сам , я отдаю предпочтения офф офисам страховщиков...
про КАСКО не кто и не говорил!!!Разница есть, особенно если это касается Каско.
Перед оформлением страховки нужно тщательно изучить статистику и отзывы о СК. 3 месяца бодался с Росгосстрахом по поводу выплаты возмещения или ремонта. Вроде крупная, но, к моему удивление, гадская компания оказалась. Пришлось подключать юристов, только после этого всё компенсировали при досудебном урегулировании. Важно на сдаваться. Но бумаги и времени потрачено было много.
По поводу места страхования: не так важно, оформлять полис в офисе СК или оформлять его у Страхового брокера, у которого, кстати, выбор больше и горячие предложения есть. Предпочитаю пользоваться офисами Страховых брокеров или представителя. Если делать полис у брокера, то можно выбить хорошую доп. скидку. Полис при этом будет аналогичен полису, который выдаёт офис СК. Оценку, осмотр и фотографии делает выездной эксперт. Заметил, что в офисе СК работники труднее идут на скидку, и их эксперты более придирчивы при осмотре б\у авто. При цене Каско 60-100 и больше тысяч рублей можно сохранить очень приличную сумму, если оформить полис в другом месте, а не в самой Страховой компании. Важно ещё пользоваться проверенными страховыми брокерами, а не однодневками, топ. лист есть в интернете. Ещё важно, чтобы полис внесли в базу СК, но у хороших брокеров и представителей проблем с этим нет, хотя это легко проверяется в самой СК.
У представителя в дилерском автосалоне большой выбор вариантов, тоже можете немного поторговаться и снизить цену. Если данный чел не идёт на скидку, то свет клином на нём не сошёлся, другие есть. В данном варианте ещё бонус присутствует - урегулирование убытков сразу в их СТО, без заезда в офис СК.
От Страхового брокера помощь для меня только на этапе подбора Страховой компании и реальной скидки, которую он мне даст в момент заключения договора. Если жизнь сталкивает с нормальным честным представителем, то пользуюсь его услугами.Брокерские конторы это большой вопрос! Практически они ни за что не отвечают, живут на проценты. реальной помощи "0". Лучше работать с большими стаховыми.Из личного опыта "Росгосстрах" контора жлобская. "Ингосстрах" для меня более цивильна и за клиента борются.
Что касается банков, то существует АСВ, которое чётко перечисляет или выдаёт частному лицу все деньги (с процентами!) через уполномоченный банк доБанки, например, перед тем как прекратить свою работу, начинают брать вклады под неимоверные проценты и условия - это первый признак их будущего банкротства...
Очень правильное решение страховаться в Ингоссе у агента или брокера, который даст максимальную скидку по этой компании :good2:В этот раз в Ингосстрахе буду страховаться.
Хоть один отрицательный случай наверное можно найти.Да ладно. Ни разу ни у кого не было отрицательного опыта с Ингосстрахом?
Подтверждаю!перед этим Росгосстрах - овцы полные!