Ну, если с ОСАГО еще все более-менее понятно - там у всех цены одинаковые при условии, что работают агенты нормально, то с КАСКО все сложнее и нужно реально просчитывать вариант в нескольких компаниях, цены разнятся на десятки тысяч
, а, так же разнятся возможности получения выплатынужно реально просчитывать вариант в нескольких компаниях, цены разнятся на десятки тысяч
а вот это вот уже заранее не просчитаешь, только на личном опыте и опыте знакомыха, так же разнятся возможности получения выплаты
Цены на ОСАГО немного разнятся. Застраховал гражданскую ответственность по одной машине в Альфе обычным полисом ( не электронным) на пробу, так как они цену чуть меньше озвучили, чем Ингосс, Ресо. В Ингоссе только электронный полис, обычный не выдают, чем оттолкнули часть клиентнов. Еще дешевле можно было страховаться по ОСАГО в Максе, но у них много придирок по справкам, согласно отзывам клиентов в нете.Где сейчас нормально страхуют?
Да, разницы практически нет, кроме небольшого отклонения цен по Осаго. В разных СК цены могут отличаться на одну и ту же машину рублей на 700, для привлечения клиентов.... которая получше. А так нет разницы?
страховал неделю назад,По ОСАГО сейчас практически все конторы берут максимальную базовую ставку
компания настолько серьезная, что умудряется плохо платитьСтраховаться нужно у серьезных компаний, типа Ингосстраха
Тоже слышал про это, что скурвился Ингосс. Поэтому перешел в РЕСО.компания настолько серьезная, что умудряется плохо платить
Желательно приводить примеры , а так все голословно.компания настолько серьезная, что умудряется плохо платить
Да что ингос, что альфа - где-то платят, где-то нет.Тоже слышал про это, что скурвился Ингосс. Поэтому перешел в РЕСО.
И ту машину, которая в Альфе была, тоже в РЕСО, так как скидки по привлечению клиентов сняли.
Видимо КБМ вернулся. Мне делали так в страховой, через день полис стал стоить дешевле.
так он у меня и не увеличивалсяВидимо КБМ вернулся.
крыло - оригинал стоит порядка 16 шт., снимаем износ -Х- %как повезёт .
Ингосстрах в 2011 определил полный ущерб в 870 000 руб. и выплатил. . Сейчас затрудняюсь сказать как поведет себя Ингосстрах. Может кто-то из нас клубников знает последние страховые случаи с Ингосстрахом?крыло - оригинал стоит порядка 16 шт., снимаем износ -Х- %
китай - 2.5 шт , снимаем тот же процент износа
не оригинал, но не китай - 7.5 шт. и тот же процент
По КАСКО без проблем. 6 января повстречался с чмудилом на каршеринге. Ремонт в СИМ, все согласовали моментально. По мелочам пластика, но много. И, кстати, полис осаго от них у меня бумажный.Ингосстрах в 2011 определил полный ущерб в 870 000 руб. и выплатил. . Сейчас затрудняюсь сказать как поведет себя Ингосстрах. Может кто-то из нас клубников знает последние страховые случаи с Ингосстрахом?
Лучше не оформлять ОСАГО без действующего ДКП. Потом замучаетесь в случае чего деньги возвращать. Оформлялись бы у агента, нормальный агент бы вам не дал в принципе оформить ОСАГО без ДКП.ВСК страховая издевалась надо мной. Купил осаго через интернет и планировал машину купить. За несколько часов до встречи в гаи с продавцом тот поставил условие, что в договоре цену занижаем или не продаст. Не стал покупать и начал звонить, писать в ВСК чтобы вернули деньги. Там говорят, чтобы предоставил договор продажи – я им- так не было договора, ещё до этого не дошли. Предложили сделать липовый и тогда минус 23 % вернут. Требовали справку с ГИБДД что на мне нет авто. В ГИБДД не дали но ответили на 3 листах. По тел сказали что не законно страховая требует. Чтобы в другом ГИБДД получить справку, нужно было ехать на другой конец города и записаться через 2 суток. Пришлось в страховую скидывать переписку и аудиозапись разговоров- страховая письменно просила( а может требовала). В другом ГИБДД сделали при мне справку за 1 минуту. Деньги получил полностью примерно за 7 дней но нервничал.