Д
:thumbsup: Йес-йес-йеда и фиг ты с ним
Ста́вка рефинанси́рования — размер процентов в годовом исчислении, подлежащий уплате центральному банку страны за кредиты, предоставленные кредитным организациям.
Ёперный театр!Сегодня ночью при невыясненных обстоятельствах сгорели остатки моего Джимника.
Еще сгорел узбекский ишак модели нексия, который стоял рядом.
Стоянка охраняемая пожарная часть напротив! Я в шоке!
Сгорело все!
ДимНик, суды шли по делу с Ренессансом?Итак прошло ровно 2 года с момента ДТП.
В суде я прошел 2 инстанции и обе проиграл, сменил 3-х адвокатов.
На мудадяев адвокатов и гос пошлины истрачена 61 тысяча.
Кто там говорил что сила в правде?
И пусть меня забросают камнями, но все адвокаты и гонзервативы.
+1если нет желания строить из нее боевой корч, либо продавать машину по запчастям полгода - то отдавайте страховой. Главное убедитесь что вам деньги все выплатят.
сам был в такой ситуации, но у меня повреждения были менее суровые.
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/egor2/ вот здесь можешь посмотреть. даже пара фоток есть.
Если Вам дают нормально Баксы-бакс то конечно лучше новую купить. Если нет или не уверены что дадут то надо крышу смотреть. Крышу не видно - но если целая то можно сделать.25 ноября на приозерском шоссе наш Джимни улетел с дороги в овраг.
Новый, 2011 год, пробег 10000.
К счастью, все живы.
Джимни приложило сначала левым боком, потом правым, кузов пострадал со всех сторон, но двигатель цел.
Страховая посчитала стоимость ремонта, сказала, что восстанавливать экономически невыгодно, и предложила выбор: или они выплатят всю страховку и заберут машину, или только 60% и оставят. Посоветуйте, есть ли смысл оставлять и пытаться продать самому?
Машина кредитная, поэтому других вариантов нет.
Да, тогда как раз ночью подморозило, видимо дорога частично просохла, а частично во льду. Водителю к сожалению опыта езды в подобных условиях не хватило.По ледку занесло? Нас тож где то в это время на том направлении носило. Вроде и снега то не было а дорога скользь. Но пронесло.
Если бы полная. Страховые в этом смысле хорошо устроились, по их расчетам машина за первый год теряет 20% стоимости.А что такое вся страховка? Полная стоимость авто то биш страховая премия?
Именно так, восстанавливать самому будет не на что. Поэтому оставался только вариант продавать, но кто смотрел за те же деньги не берут. Буду сдаваться страховой.Предположу что 60 % это только только кредит и покроет. Будет ли возможность машину за свои кровные сделать? как то так (