Ответ: Джимни в тотал!
Ну сегодня пронесло, приехал домой, памперсы мокрые
Хотел с минки повернуть в Одинцово из области, стою моргаю, передо мной Ниссан. Загорается стрелка, но вижу, что по встречке идёт фура дальномер и хорошо идёт, 60-70км/ч, остановиться явно не успевает. Но ниссан начинает манёвр, фура тормозит, её ведёт вправо, потом начинает вести влево, удар (показалось, что встречку зацепил) скорее попутный Кашкай попал под полуприцеп, стоял потом с разбитой левой задней частью.
Вот когда фуру понесло на встречку я врубил ПП, газонул, нейтраль, врубаю первую, а фура уже метрах в десяти и отчаянно не хочет бить машины в лоб, пытается вернуться на свою полосу, а ровно по середине стою я. Газ, срываюсь влево, стоящий за мной двигается синхронно. Было ощущение, что по затылку холодок пробежал. После остановки фура стояла задом чётко там, где только что был я. Трясло ещё минут двадцать, нервный я видно.
Ангел видно в это время был на месте, мне бы наверное ничего и не было, всё таки скорость он хорошо сбросил, но Джим бы такого не пережил точно.
Будьте внимательны, берегите себя. Понятно, что виноват водитель грузовика, но этот товарищ на Ниссане явно не просчитал ситуацию.